Вход на сайт
Antibabypille
348
06.04.08 17:51
Девчонки подскажите...
Выписал врач pille Femranette AL mikro, пропила 6 дней началась какая-то чесотка, вс╦ тело покрылось пупырышками. В Packungsbeilage прочитала,при таких симптомах срочно прекратить употребление.Пошла к Hautartzt -у он говорит ,что это не от PILLE,но до их употребления вс╦ же было в норме
???
Может кто сталкивался с такой вот бедой???
Вообще есть ли такие противозачаточные от которых не полнеют,моя подруга была примерно 95 кг потом стала она эти Femranette AL mikro пить и сама обалдела,но с ними начала худеть.Сейчас она 53 кг весит.
Я вот тоже хотела и вес чтоб не набрать и противозачаточное 2в1
Но мне вот не подошло
,опыты над собой проводить не хочется больше,так -что ПРОШУ совета

Выписал врач pille Femranette AL mikro, пропила 6 дней началась какая-то чесотка, вс╦ тело покрылось пупырышками. В Packungsbeilage прочитала,при таких симптомах срочно прекратить употребление.Пошла к Hautartzt -у он говорит ,что это не от PILLE,но до их употребления вс╦ же было в норме

Может кто сталкивался с такой вот бедой???
Вообще есть ли такие противозачаточные от которых не полнеют,моя подруга была примерно 95 кг потом стала она эти Femranette AL mikro пить и сама обалдела,но с ними начала худеть.Сейчас она 53 кг весит.
Я вот тоже хотела и вес чтоб не набрать и противозачаточное 2в1

Но мне вот не подошло

NEW 06.04.08 20:12
в ответ Данко 06.04.08 17:51
Я пила несколько видов, результат был ужасный.Самое неприятное - потолстела за два года на 23 кг.Знала бы, в жизни бы не стала это г. пить.Сейчас вот поставила альтернативу спирали - Генефикс, он для нерожавших подходит.Стоило правда не дёшево - 260 Евро, но зато на три года никаких прроблем и без гармонов абсолютно.
NEW 07.04.08 09:08
а почему вы пошли к хаутартцу? если я не ошибаюсь, то нужно идти к тому врачу, который пилле выписал - это тогда наверное гинеколог. и если он видит, что эти таблетки вам не подходят, то даст попробоватъ другие и так и будет подбирать, пока не найдут такие, на которые у вас нет негативной реакции.
В ответ на:
Пошла к Hautartzt -у он говорит ,что это не от PILLE,но до их употребления всё же было в норме
Пошла к Hautartzt -у он говорит ,что это не от PILLE,но до их употребления всё же было в норме
а почему вы пошли к хаутартцу? если я не ошибаюсь, то нужно идти к тому врачу, который пилле выписал - это тогда наверное гинеколог. и если он видит, что эти таблетки вам не подходят, то даст попробоватъ другие и так и будет подбирать, пока не найдут такие, на которые у вас нет негативной реакции.
NEW 07.04.08 09:29
Я бы прекратила сразу же пить и посмотрела пройдет или нет. Ну еще вспомните, что вы ели не такого как всегда. У меня было что-то в этом роде: после первого масяца Belaera, когда делала паузу, жутко болел низ живота. Никакие обезбаливающие не помогали. Пошла к врачу - сказал, что это не от пили и нормально (!). Ещщ месяц пропила, во время следующей паузы тоже самое. Бросила таблетки, все прошло. Пошла потом к другому врачу, он выписал другие таблетки и сказал, что от Belaera такое бывает.
Что бы кто-то худел от Пили я не слышала, но я пила 3 года Valette, было все ок, никаких побочных действий.
Что бы кто-то худел от Пили я не слышала, но я пила 3 года Valette, было все ок, никаких побочных действий.
NEW 07.04.08 14:24
Я думаю это на пилли всё таки такая реация,не подходят они вам.Я пила Yarina,больше весить не стала,но и не похудела.А вообще нельзя судить по подругам и знакомым,организмы у всех разные и каждый организм по своему реагирует на таблетки эти,надо выбирать то,что подходит именно вам