Вход на сайт
коммерческие роды
NEW 06.04.08 00:57
Друзья! Кто может подсказать, сколько будут стоить роды для гражданки России и какие услуги оказывают за эти деньги? Спасибо!
06.04.08 10:46
родить в Германии - без проблем показано всем.
Если нет никаких паталогий - роженица приезжает сюда за месяц, для нее уже организован к этому моменту поход к специалисту
клиники, в которой будут проходить роды и постродовой период. Если необходимо кесарево (либо по желанию пациентки
другой метод обезбаливания) - будет сделано кесарево или люмбальная инъекция.
Стоимость всего мероприятия зависит от многих факторов - часть из них я описала.
Если есть паталогии или желание провести в Германии больше одного месяца - естественно, это увеличивает стоимость
Если нет никаких паталогий - роженица приезжает сюда за месяц, для нее уже организован к этому моменту поход к специалисту
клиники, в которой будут проходить роды и постродовой период. Если необходимо кесарево (либо по желанию пациентки
другой метод обезбаливания) - будет сделано кесарево или люмбальная инъекция.
Стоимость всего мероприятия зависит от многих факторов - часть из них я описала.
Если есть паталогии или желание провести в Германии больше одного месяца - естественно, это увеличивает стоимость
NEW 08.04.08 17:52
в ответ Ludowika 08.04.08 16:16
Вот это точно!
Автору ветки - знакомая рожала здесь (не успели страховку до родов оформить), роды прошли очень легко и быстро (в больнице 2 часа роды были, только успела акушерка пару раз посмотреть, врач даже не успел подойти). Родила утром, вечером выписалась домой. Счет ей пришел 5000┬. А если бы, не дай Бог, какие осложнения или роды были бы сложные и тяжелые????
Автору ветки - знакомая рожала здесь (не успели страховку до родов оформить), роды прошли очень легко и быстро (в больнице 2 часа роды были, только успела акушерка пару раз посмотреть, врач даже не успел подойти). Родила утром, вечером выписалась домой. Счет ей пришел 5000┬. А если бы, не дай Бог, какие осложнения или роды были бы сложные и тяжелые????
NEW 08.04.08 21:21
точь в точь моя ситуация. только мне пришел счет на 800 евро.
в ответ kotjenok.lv 08.04.08 17:52
В ответ на:
роды прошли очень легко и быстро (в больнице 2 часа роды были, только успела акушерка пару раз посмотреть, врач даже не успел подойти). Родила утром, вечером выписалась домой
роды прошли очень легко и быстро (в больнице 2 часа роды были, только успела акушерка пару раз посмотреть, врач даже не успел подойти). Родила утром, вечером выписалась домой
точь в точь моя ситуация. только мне пришел счет на 800 евро.
NEW 09.04.08 00:41
Это самый интересный момент. Как роженице приехать за месяц до предполагаемых родов? Авиакомпании берут на борт до 6 месяцев. Значит трястись в поезде или автобусе, авто?)) За такие деньги , как тут писали: "За вас родят ..."))
в ответ sameach 06.04.08 10:46
В ответ на:
Если нет никаких паталогий - роженица приезжает сюда за месяц
Если нет никаких паталогий - роженица приезжает сюда за месяц
Это самый интересный момент. Как роженице приехать за месяц до предполагаемых родов? Авиакомпании берут на борт до 6 месяцев. Значит трястись в поезде или автобусе, авто?)) За такие деньги , как тут писали: "За вас родят ..."))
NEW 09.04.08 11:53
в ответ Gerda77 09.04.08 00:47
..а уехать с какими документами?..за деньги -то все можно ,но кто-то должен еще и побегатъ за этим всем?..малыша обратно везти в самолете?..это же такой перегруз на организм..и главное не в этом все.....у нас не старый роддом...все очень просто..рожают немного по другому, чем в союзе, но...какой смысл сюда ехать? в надежде, что ???диагностика лучше?..УЗИ и в Россиии есть, операции кесарево и там делают замечательно....если бы сказали причину, то и совет можно дать..а так...НЕ НУЖНЫ ЭТИ ПСИХИЧЕСКИЕ ПЕРЕГРУЗКИ С передвижениями перед родами ни для Мамы ни для малыша
NEW 09.04.08 12:30
в ответ Ludowika 09.04.08 11:53
От автора вопроса: мой муж живет в германии, но соединиться пока не можем по определенным причинам.рожать хочу в германии, чтобы побыть вместе первое время и иметь гарантии для своего здоровья и здоровья ребенка. Приехать могу на три месяца(получу годовую частную визу). Куда обратиться, чтобы оформить страховку на роды и пройти предродовые обследования? Без них ведь принимать в клинике не будут , не имея страховки, анализов и т.п. Не могу же я заявиться в клинику , сказать - рожаю, вс╦ оплачу, помогите.. ?:)
NEW 09.04.08 13:30
в ответ natiss 09.04.08 12:30
Самый "гуманный" в этом смысле - Аэрофлот. До 36-й недели пускает на борт беременных. Но эти вопросы Вы сами , на Родине, обязаны решить.
Когда попадете в Германию - муж , если он здесь не со вчерашнего дня живет - в состоянии организовать.
Тем более, если сами платить собираетесь. Тогда Ваша задача сейчас - просто попасть в Германию.
Когда попадете в Германию - муж , если он здесь не со вчерашнего дня живет - в состоянии организовать.
Тем более, если сами платить собираетесь. Тогда Ваша задача сейчас - просто попасть в Германию.
NEW 09.04.08 17:35
?!
Это какие (мне, правда, любопытно)? Только Аэрофлот? И давно такое? А частные тоже не берут?
В ответ на:
Авиакомпании берут на борт до 6 месяцев.
Авиакомпании берут на борт до 6 месяцев.
?!
Это какие (мне, правда, любопытно)? Только Аэрофлот? И давно такое? А частные тоже не берут?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)