Вход на сайт
залетела походу.........
05.04.08 21:34
в ответ chernaja_koshka 02.04.08 21:47
Ужас какой!
А что Вас занесло в Голландию аборт делать? Вера?
Какая-то дремучесть описана, даже не могу предположить, что кому-либо придет
в голову повторять такой путь невежества в походе за абортом.
Что - в Германии разве проблема? - Иди к врачу, излагай проблему и
все решается без нервов и психоза
А что Вас занесло в Голландию аборт делать? Вера?
Какая-то дремучесть описана, даже не могу предположить, что кому-либо придет
в голову повторять такой путь невежества в походе за абортом.
Что - в Германии разве проблема? - Иди к врачу, излагай проблему и
все решается без нервов и психоза
NEW 06.04.08 01:37
в ответ pantera_ra_ 29.03.08 15:18
а про фарм.аборт вы слышали?даже в России уже давно это применяют.ни наркоза,ни вторжения в полость матки.просто дают выпить пару таблеток и отпускают домой.к вечеру начинается типа менструации.через день дают еще таблетку,что бы полость матки сократилась и делают контрольное узи.правда срок должен быть не более 12 недель.особенно это подходит для нерожавших девушек.в России это стоит порядка 3,5 тысяч рублей.думаю,что в высокоразвитой Европе должны подобные услуги оказывать.в России это не подпольно.а официально,в женских консультациях и центрах планирования семьи делают.узнайте у своего врача.не может же в Германии такого не быть.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 06.04.08 02:53
в ответ pantera_ra_ 29.03.08 15:18
Только, что нарвалась
При воспалении яичников и раке матки взять 1,5 столовых ложки высушенной травы якутки полевой, залить стаканом кипятка и настаивать 4 часа в плотно закрытой посуде. Процедить. Пить по 1 чайной ложке через 3-4 часа 4-5 раз в день. Противопоказано беременным (действует абортивно).
При воспалении яичников и раке матки взять 1,5 столовых ложки высушенной травы якутки полевой, залить стаканом кипятка и настаивать 4 часа в плотно закрытой посуде. Процедить. Пить по 1 чайной ложке через 3-4 часа 4-5 раз в день. Противопоказано беременным (действует абортивно).
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 06.04.08 16:29
в ответ Rina7777 06.04.08 16:26
NEW 06.04.08 16:36
@а я со спиралью дружить буду@
у меня, кстати, только за один прошлый год две(!!) знакомые, вот так дружа со спиралями, как Вы говорите, забеременели. Это так, к слову
@походу, лучше предохраняться надо, чтоб потом таких глупых вопросов не задавать.@ Поэтому лучше не морализовать так, если не хотите сами оказаться в такой ситуации(( А она вполне может наступить)) Не надо судить..
По сути вопроса> быстро к врачу, он все объяснит, куда идти и что делать. Стоит аборт около 400 евро, малоимущим оплачивает кранкенкасса (или социаламт?)
у меня, кстати, только за один прошлый год две(!!) знакомые, вот так дружа со спиралями, как Вы говорите, забеременели. Это так, к слову
@походу, лучше предохраняться надо, чтоб потом таких глупых вопросов не задавать.@ Поэтому лучше не морализовать так, если не хотите сами оказаться в такой ситуации(( А она вполне может наступить)) Не надо судить..
По сути вопроса> быстро к врачу, он все объяснит, куда идти и что делать. Стоит аборт около 400 евро, малоимущим оплачивает кранкенкасса (или социаламт?)
NEW 06.04.08 16:54
в ответ Prowokacija 06.04.08 16:41
я не о том совершенно. А о том, что судить то мы все горазды, гордо заявляя, что мы то точно не такие, мы вот рожать собрались, а потом еще, а потом еще)), и мы точно не забеременеем внепланово, если спираль стоит!! И гордо плюем в сторону *оступившихся* Ээх, самоутверждаемся.. Но это может случиться с каждой из нас. Просто жалко автора поста, спустили на нее псов, а она помощи просила
NEW 06.04.08 18:07
Если Вы знаете, как по 2 недели нужно выбивать разрешение на аборт у Диаконицентра, Фамилии ПРО, Фамилиенбератунга....что ж тогда чушь нести?
Т.к. без разрешения никакой врач и КранкенКассе ничего делать не будут
А, когда ещё и получишь бумажки, то врач отказывается делать аборт, потому как уже пятый аборт на его счету и кидаешься на поиски другого врача, который после четвёртого аборта руками и ногами говорит: НЕТ!
В ответ на:
Если комментирую - значит, знаю предмет разоговора
Если комментирую - значит, знаю предмет разоговора
Если Вы знаете, как по 2 недели нужно выбивать разрешение на аборт у Диаконицентра, Фамилии ПРО, Фамилиенбератунга....что ж тогда чушь нести?
Т.к. без разрешения никакой врач и КранкенКассе ничего делать не будут
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!