Вход на сайт
Лечим хр.тонзиллит...
NEW 02.04.08 13:33
Всем добрый день!У кого какие предложения?
Прошли
1. Антибиотикотерапия разными группами аб,3 нед-бесполезно
2. Противовоспалительная терапия
3. полоскания горла
4 УФО
5. имуномодуляторы
6. общеукрепляющая терапия
7. витаминотерапия
8. компрессы с водкой.м╦дом
ВС╗ БЕСПОЛЕЗНО! Миндалины увеличены,боль в горле и т.п....
Тонзиллэктомия ИСКЛЮЧАЕТСЯ...
У кого какие советы есть? ...ещ╦...
п.с. врачей не советуйте...есть такие ,были....месяц лечения БЕЗ результата...
Прошли
1. Антибиотикотерапия разными группами аб,3 нед-бесполезно
2. Противовоспалительная терапия
3. полоскания горла
4 УФО
5. имуномодуляторы
6. общеукрепляющая терапия
7. витаминотерапия
8. компрессы с водкой.м╦дом
ВС╗ БЕСПОЛЕЗНО! Миндалины увеличены,боль в горле и т.п....
Тонзиллэктомия ИСКЛЮЧАЕТСЯ...
У кого какие советы есть? ...ещ╦...
п.с. врачей не советуйте...есть такие ,были....месяц лечения БЕЗ результата...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 02.04.08 16:34
в ответ kleo_0 02.04.08 13:33
Я много чего пробовала,около 2 лет мучалась и операция была противопоказана-из-за очень серьезного заболевания,но пришлось удалить,очень тяжело было.Извините за вопрос,вы тут уже написали,что тонзиллэктопия искл-ся,все-же спрошу-есть серьез.противопок-я ?Можете мне в личку ответить.
NEW 02.04.08 16:36
исключена по многим критериям,однозначно-нет...
Проблемы с горлом возникают периодически,как обычно,в межсезонье,всегда всё проходило за неделю,НО,то,как это проходит в ЭТОМ году-катастрофа!
Проблемы с горлом возникают периодически,как обычно,в межсезонье,всегда всё проходило за неделю,НО,то,как это проходит в ЭТОМ году-катастрофа!
NEW 02.04.08 16:44
да,чистый луковый сок
но
желательно только после еды и дозировано.особенно хорошо на ночь и после процедуры ни есть ни пить
я воспал╦нное горло быстро им вылечила,но в желудке появился длительный дискомфорт в виде гастрита(им лучше активнее горло полоскать,а проглатывать по каплям)
мне советовали такое средство:каждый день минут5 сидеть напротив яркого солнца с глубоко открытым ртом(глаза прикрыть).2-3 недели.
я при каждом случае эту процедуру делаю,как только солнце засветит---сразу рот открываю
в ответ kleo_0 02.04.08 15:25
В ответ на:
Чистый,без м╦да?
Чистый,без м╦да?
да,чистый луковый сок
но
желательно только после еды и дозировано.особенно хорошо на ночь и после процедуры ни есть ни пить
я воспал╦нное горло быстро им вылечила,но в желудке появился длительный дискомфорт в виде гастрита(им лучше активнее горло полоскать,а проглатывать по каплям)
мне советовали такое средство:каждый день минут5 сидеть напротив яркого солнца с глубоко открытым ртом(глаза прикрыть).2-3 недели.
я при каждом случае эту процедуру делаю,как только солнце засветит---сразу рот открываю
NEW 02.04.08 16:50
Смазывание миндалин средством местного действия + ультразвуковое прогревание. Года на 3-4...
ЛОРы должны это знать.
В отпуск пойду - зайду к врачу, как раз на этот предмет поболтать.
ЛОРы должны это знать.
В отпуск пойду - зайду к врачу, как раз на этот предмет поболтать.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.04.08 16:53
в ответ birlka 02.04.08 16:44
гастрита нам хватает...
Мне всегда хорошо помогал керосин,один раз и оооооочень надолго,несколько лет,но,в Германии где его взять?В апеках,как обычно,тупо раскрывают глаза и говорят -НЕТ,при этом впадая в ступор,как будто тротила попросили..медицинише петролеум,герейгнетес петролиум-НЕТ..по рецепту можно развед╦нный 54% купить,я так думаю,но нужен ЧИСТЫЙ!!!
Мне всегда хорошо помогал керосин,один раз и оооооочень надолго,несколько лет,но,в Германии где его взять?В апеках,как обычно,тупо раскрывают глаза и говорят -НЕТ,при этом впадая в ступор,как будто тротила попросили..медицинише петролеум,герейгнетес петролиум-НЕТ..по рецепту можно развед╦нный 54% купить,я так думаю,но нужен ЧИСТЫЙ!!!
NEW 02.04.08 17:38

у меня так с марганцовкой и перекисью было
сразу тоже вопрос---зачем
марганцовку просила от небольшого засорения желудка,они в аптеке в ужасе были,но я настояла,целую бутыль пришлось покупать,в мелкой расфасовке у них е╦ нет
а про перекись--- горло полоскать,руками замахали,не дали.
чистый авиационный керосин?как вы им лечились?
расскажите,пожалуйста
в ответ kleo_0 02.04.08 16:53
В ответ на:
как будто тротила попросили.
как будто тротила попросили.
у меня так с марганцовкой и перекисью было
сразу тоже вопрос---зачем
марганцовку просила от небольшого засорения желудка,они в аптеке в ужасе были,но я настояла,целую бутыль пришлось покупать,в мелкой расфасовке у них е╦ нет
а про перекись--- горло полоскать,руками замахали,не дали.
В ответ на:
Мне всегда хорошо помогал керосин
Мне всегда хорошо помогал керосин
чистый авиационный керосин?как вы им лечились?
расскажите,пожалуйста
NEW 02.04.08 17:53
Каждое утро обливание из ведра холодной водой. Чессс слово, не шучу.
Предвидя вопрос, отвечаю: воспаления легких и чего пострашнее не будет. Если, конечно, не будете себя на это настраивать
А еще обратитесь к квалифицированному классическому гомеопату.
Здоровья вам!
В ответ на:
У кого какие советы есть?
У кого какие советы есть?
Каждое утро обливание из ведра холодной водой. Чессс слово, не шучу.
Предвидя вопрос, отвечаю: воспаления легких и чего пострашнее не будет. Если, конечно, не будете себя на это настраивать
А еще обратитесь к квалифицированному классическому гомеопату.
Здоровья вам!
NEW 02.04.08 17:58
в ответ Taniaka 02.04.08 17:53
Значит так-ежедневная утренняя пробежка независимо от погоды в любое время года,плюс ещ╦ и бассейн открытый,плюс обязательно раз в неделю сауна 2часа без перерыва с бассейном под открытым небом.Это вс╦ было до 7го марта...на столе стоят ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ таблетки в количестве получемодана,пЪ╦мс уже 3недели....может быть без них вообще был бы полный абзац-не знаю,но с ними симптомы не проходят...
NEW 02.04.08 18:17
Гомеопатическое средство выбрано самостоятельно или назначено профессиональным гомеопатом?
в ответ kleo_0 02.04.08 17:58
В ответ на:
Значит так-ежедневная утренняя пробежка независимо от погоды в любое время года,плюс ещ╦ и бассейн открытый,плюс обязательно раз в неделю сауна 2часа без перерыва с бассейном под открытым небом.Это вс╦ было до 7го марта...на столе стоят ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ таблетки в количестве получемодана,пЪ╦мс уже 3недели....может быть без них вообще был бы полный абзац-не знаю,но с ними симптомы не проходят...
Гомеопатическое средство выбрано самостоятельно или назначено профессиональным гомеопатом?
NEW 02.04.08 18:28
в ответ kleo_0 02.04.08 17:58
Могу ещё посоветовать спиртовую настойку прополиса - разводится водой и промываются лакуны
лор врачем специальным шприцем ( несколько месяцев !) . НО !
Велика вероятность генерализованной инфекции в организме ! А это только локальные проявления .
В качестве такой инфекции может быть хламидиоз , стрептококк, стафиллококк , гепатит С , СПИД ,
герпесвирусная инфекция ( несколько ) ,и ещё несколько более редко встречающихся инфекций .
Проверяйтесь на все эти инфекции - есть инфекционный агент. Затем вылечивайте их ...
Картина довольно типичная .. Возни с диагностикой много....
лор врачем специальным шприцем ( несколько месяцев !) . НО !
Велика вероятность генерализованной инфекции в организме ! А это только локальные проявления .
В качестве такой инфекции может быть хламидиоз , стрептококк, стафиллококк , гепатит С , СПИД ,
герпесвирусная инфекция ( несколько ) ,и ещё несколько более редко встречающихся инфекций .
Проверяйтесь на все эти инфекции - есть инфекционный агент. Затем вылечивайте их ...
Картина довольно типичная .. Возни с диагностикой много....