Вход на сайт
холестирин
NEW 26.09.03 22:30
Подскажите, пожалуйста, как можно понизить уровень холестирина.
NEW 28.09.03 23:02
в ответ grom13 26.09.03 22:30
Диета,это,конечно,правильно!!А как быть с собственносинтезированым холестерином?!.Некоторые особи следят за диетой,а холестерин/лецитиновый индекс(а вот это соотношение и является главным,а никак не КОЛИЧЕСТВО холестерина в единице объма,того,что называют телом) зашкаливает.Гены,вобщем 
З.Ы.Между делом.....in vitro в опытах доказан холестеринолитический эффект чеснока,говорят,даже таблеточки делают.....
З.Ы.Между делом.....in vitro в опытах доказан холестеринолитический эффект чеснока,говорят,даже таблеточки делают.....
NEW 28.09.03 23:09
в ответ Dzina 28.09.03 09:28
Блин,не знал,что любое химическое соединение бывает "крупным" и "мелким".........Теперь буду знать,что у химического соединения "спирт",оказывается две химические формулы: C2H5OH-мелкий и С2H5OH-крупный......а я все думаю,отчего спирт на людей по-разному действует:))))))))
NEW 29.09.03 00:15
в ответ Petruha2002 28.09.03 23:44
Полностью согласна.Рис, крупа,овсянные хлопья, мюсли,мука,пшеничные отруби,хлеб и хлебобулочные изделия, картофель,жаренный на растительном масле,даже в чипсах и картошке фри, поп корне холестерина нет.
В рыбе холестерина столько же, сколько и в баранине, копченом языке,телятине,цыплятах,приблизительно 55-65мг/100гр,в икре и лососе намного меньше. Для тех, у кого действительно холестерин "зашкаливает",употреблять в пищу изделия из субпродуктов-яд.
В рыбе холестерина столько же, сколько и в баранине, копченом языке,телятине,цыплятах,приблизительно 55-65мг/100гр,в икре и лососе намного меньше. Для тех, у кого действительно холестерин "зашкаливает",употреблять в пищу изделия из субпродуктов-яд.
NEW 30.09.03 16:44
в ответ nazaret2003 30.09.03 11:42
Ну, началось!!!!
Ей, доктора горбонони и специалисты по неслышимым излучениям, подключайтесь, пора уже, вам тут такую почву подготовили, не забудьте меня к выручке подключить, а то снова дискуссия не в ту сторону разовьется, я когда бесплатно дискутирую, то злой на шарлатанов.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Ей, доктора горбонони и специалисты по неслышимым излучениям, подключайтесь, пора уже, вам тут такую почву подготовили, не забудьте меня к выручке подключить, а то снова дискуссия не в ту сторону разовьется, я когда бесплатно дискутирую, то злой на шарлатанов.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 05.10.03 01:49
в ответ grom13 26.09.03 22:30
Кто то уже говорил , что самое главное это не содержание холестерина в крови а соотношение между ХДЛ и ЛДЛ холестерином. Если Коофицент этого соотношения высокий существует опастност Артериосклероза. Значение не должно превышат 200-240 мг/дл.Холестерин синтезируется в печени и частично в слизистой оболочке кишечника а так же в надпочечнике. Лучше всего исключит из разиона питания пищю животного происхождения и перейти на жиры содержащие многократно ненасыщенные жирные кислоты( надеюс перевод верный) например: оливковое, арахисовое, кукурузное и л"няное масло, рыбий жир ( ест в капсулах)Не исклученно что "зашкаливание" холестерина в крови связанно с нарушением жирового обмена веществ. тут уз нужен совет специалиста