Вход на сайт
Молочница!!!
26.03.08 14:06
подскажите пожалуйста методы лечения или таблетки,свечи против молочницы
заранее благодарна за информацию
заранее благодарна за информацию
NEW 26.03.08 16:22
в ответ din_ka 26.03.08 14:06
Можно еще посоветовать тампоны с облепиховым маслом. Спринцевания с дубовой корой и с содой.
Есть побольше кисломолочных продуктов. Побольше сейчас есть апельсинов. Витамины.
Исключить сладкие и сладкомучные изделия.
Повышайте иммунитет.
Есть побольше кисломолочных продуктов. Побольше сейчас есть апельсинов. Витамины.
Исключить сладкие и сладкомучные изделия.
Повышайте иммунитет.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 26.03.08 16:25
Вы знаете, я в России живу, у нас в аптеках препарат есть - Дифлюкан называется, там 1 капсула, е╦ выпиваешь и через сутки про вс╦ можно забыть!!!!У меня раза три была молочница и только этим препаратом спасалась!!!У нас можно без рецепта купить и стоит если в евро, то 12-15 евро.
NEW 28.03.08 01:33
Хорошо, что уточнили! Я как то лежала в больнице. Заходит мед сестра и девочке с молочницей даёт таблЭточку со словами" на, это на ночь". Та с криком бежит за ней " я же её не проглочу,можно в ложке растереть?"
в ответ split0 26.03.08 20:33
В ответ на:
Три таблетки(Не оральные)
Три таблетки(Не оральные)
Хорошо, что уточнили! Я как то лежала в больнице. Заходит мед сестра и девочке с молочницей даёт таблЭточку со словами" на, это на ночь". Та с криком бежит за ней " я же её не проглочу,можно в ложке растереть?"
NEW 01.04.08 17:24
в ответ *oblako* 26.03.08 20:04
Вы не подскажите, как правильно делать такого рода тампоны? Чет в Инете ничего не нарыла.......

Сегодня ты изменишь завтра, вчера - ты не изменишь никогда.
Нейродермит

NEW 01.04.08 18:31
Ой, девоньки! Как я мучилась с этими советами наших врачей на Украине, эти спринцевания - это ужас какой-то был. Работа у меня была "шоколадная" - секретарь. А шоколадки, как свободно конвертируемя валюта, всегда в ящике стола водились, а т.к. человек я безвольный, я не могла не есть этот самый злосчастный шоколад. А когда на голодный желудок - да плитку шоколада - это хроническая молочница. А в Германии - врач говорит, никаких спринцеваний и прочих мучений - три дня с Кадефунгином и нет этой молочницы. Апельсины для укрепления имунитета - это конечно хорошо, но дубовые или содовые спринцевания, или тампоны с облепиховым маслом... Не мучайтесь вы!
NEW 03.04.08 10:10
в ответ kar-kar 01.04.08 18:31
Хочу написать про тампоны с облепиховым маслом.
Облепиховое масло у меня дома всегда есть т.к. помогает от многого. Тампонами пользуюсь уже наверное лет 20. Использовать приходится редко но если чувствую какого то дискомфорт не жду и на ночь делаю тампоны пару днней и все в норме. Этот рецепт случайно мне сказал уже более 20 лет назад один гинеколог лечил в основном жен высокопоставленных лиц да и облепиховое масло тогда было большим дефицитом. Хочу сказать что к гинекологу хожу только 1 раз в год просто на обследование . Раньше приходилось делать тампоны самой но теперь использую магазиные ичень удобно.
Облепиховое масло у меня дома всегда есть т.к. помогает от многого. Тампонами пользуюсь уже наверное лет 20. Использовать приходится редко но если чувствую какого то дискомфорт не жду и на ночь делаю тампоны пару днней и все в норме. Этот рецепт случайно мне сказал уже более 20 лет назад один гинеколог лечил в основном жен высокопоставленных лиц да и облепиховое масло тогда было большим дефицитом. Хочу сказать что к гинекологу хожу только 1 раз в год просто на обследование . Раньше приходилось делать тампоны самой но теперь использую магазиные ичень удобно.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 03.04.08 14:58
в ответ talismane 03.04.08 10:10
А можно точнее узнать....?.. Вы их просто раз обмакиваете целиком в масло и все? Или как............?................ 

Сегодня ты изменишь завтра, вчера - ты не изменишь никогда.
Нейродермит

NEW 04.04.08 22:37
в ответ kiska larisska 04.04.08 22:16
у меня частенько была молочница и очень часто просто мало <Döderleinbakterien in der Scheide>, которые отвечают за кислую среду во влагалище. Мой гинеколог прописал мне Витамин Ц для вагинального введения. Он поднимает местно иммунитет в том самом месте и делает кислую среду, в которой погибают все вредные бяки. Препарат без рецепта, стоит 12 евро.< Vagi-C>. Там 12 таблеток, из-за беременности мне надо было не целую таблетку а по половинке. Результат налицо, вернее на одно место

NEW 04.04.08 23:46
в ответ Prijatnaja 04.04.08 22:37
А мне помогла только мазь "Малавтилин".До этого чего только не пробовала, и таблетки, и масло облипиховое, и мази гармональные - всё или совсем не помогало, или только временно.А мазь эта помогла кардинально.Хотя когда мне её посоветовали, я думала, что ерунда это.До сих пор благодарна той женщине.
NEW 05.04.08 20:21
в ответ Kniazhna 04.04.08 23:46
мне "малавтилин" помогает , но временно. вы как ее используете? я имею ввиду просто смазываете или еще во влагалище? есть прививка называется "Gynatren" многим тоже помогает против молочницы. мне стало после прививки легче но не совсем хорошо. еще можно подмыватся или делать спринцевания с маслом чайного дерева. прежде естественно нужно проверит есть ли аллергия на это эфирное масло. капнуть на локоть несколько капель 100% масло чайного дерева без всяких примесей. если все в порядке то тоже советую попробовать.