Вход на сайт
гормонозаместительная терапия
244
NEW 23.03.08 21:52
Слышала обо всех - и + гормонозаместительной терапии. Но у гинекологов это только +(с учетом,что женщина здорова), а у мамологов только минусы. Кого слушать? И кто нибудь слышал о гормонозаместителе Angelia(SCHERING)
NEW 24.03.08 10:55
в ответ ja_lif4eg 23.03.08 23:05
А что после года? У меня уже три года как ампутированы внутренние половые органы полностью....в Россиии сказали,что тот вид гормоно терапии,который мне проводят здесь(врач не знала,,что я не местная),нельзя применять при эндометриозе и рекомендовала другой,но немецкие врачи и слушать не хотят,что та заместительная терапия\,что проводится сама по себе провоцирует рецидив эндометриоза.....докторам похоже это и нужно.
24.03.08 15:14
в ответ *Ютана* 24.03.08 10:55
У меня приятельница в Хорватии пьет уже 5лет после того,как у нее "все" вырезали. При этом цветет,выглядит моложе.Однако родственники стали беспокоиться,что то уж долго она принимает гормоны,опасно мол. И ей пришлось ехать к специалистам и решать вопрос о прекращении или продолжении курса лечения гормонами. Решение специалистов было -продолжать,что удивило конечно нас всех. Может это все индивидуально.Но мне тоже кажется из всего прочитанного.что не стоит играть с ними. Но вот действительно,если женщина лучше себя чувствует и выглядит отлично,она же уже не предствляет свою жизнь без гормонов.А если оставить прием горм.,то тут же старость...
Вообщем замкнутый круг! И страшна и привлекательна эта гормоно-замест.терапия.