Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Кому надоело болеть и хандрить?

1376  1 2 3 4 5 6 все
SULU коренной житель15.03.08 00:06
SULU
NEW 15.03.08 00:06 
в ответ встреча 15.03.08 00:02
В ответ на:
Никто их там силой не держит

где я утверждал обратное?????
"Бог не играет в кости" (С)
mudras прохожий15.03.08 11:14
NEW 15.03.08 11:14 
в ответ Plura 14.03.08 18:18
По-порядку, статистика ведется, я сама заполняла анкету о своих заболеваниях, поверьте, что все учитывается, потому что для официального центра без статистики никак нельзя. Их проверяет огромное количество комиссий. Вы представляете себе ситуацию с точки зрения врачей с дипломами? Да пусть хоть бы на йоту ошибся или причинил зло Норбеков, его бы четвертовали! Даже его противники не пишут о том, что метод не работает, от массы людей, у которых позитивные изменения просто не отбиться. Почему вы не встретили этих людей, а не знаю. Упрекают сектой, зомбированием, т.е. тем, что проверить не просто, а грязь лить можно до своей собственной смерти. Как вам нравиться такая цель: ценой своей жизни доказать, что кто-то не прав? И как вы думаете, кто в данной ситуации пострадает: критик или тот, кого он критикует? Обычно люди страдают от чужого мнения, но оно не может причинить зла, пока мы его не принимаем к сердцу. А вы обижаетесь на собак, которые вас обгавкивают? Некоторые и на форум приходят только для того, чтобы удовлетворить свои инстинкты. Ведь вам же важно выздоровление вашего ребенка? Или вас интересует репутация Норбекова или ваша собственная, когда речь идет о здоровье? Определитесь, что для вас важно, чего вы хотите.
Вот почему нельзя вылечить умного: в нем очень сильны его убеждения, забота о хорошем впечатлении, которое он производит на окружающих, его репутация. Ведь все эти вещи √ это эго, завышенная значимость своей особы. Для такого человека нет помощи извне, он все знает, все пробовал, на все явления жизни придумал глубокомысленный ответ и нацепил ярлык. И когда нужно выбрать между успехом, счастьем, здоровьем и своими убеждениями, то умным дороже всего свои убеждения. Грустно. Лучше умру, но не сдамся! Вам их жалко? Мне √ нет.
Норбеков приводит такую байку в книге "Энергетическая клизма": знахарка тетя Нюра приходит из хлева в калошах с навозом, а ее ждут больные. И вот она снимает эту калошу и лупит их по лбу. И люди вылечиваются. Бред? Никак нет. Не даром в Германии столько знахарей и целителей. Они все имеют дипломы и лицензии? Да никто ничего не имеет.И все они ведут статистику? А напечатать в газете письма благодарных клиентов не трудно, их-то точно никто не проверяет. Ни знахарей, ни письма и редакция не несет ответственности за информацию. А люди к ним ходят, находят успокоение, утешение, и не просят доказательств. Пришел наш знакомый к знахарю, а тот хвастается, что может остановить двигатель работающей машины или часы своей экстрасенсорной силой. Я бы сказала: покажи, останови! А парень промолчал, деньги отдал, а помощи не получил.
А как выглядят объявления в прессе? Объявление о целительнице в седьмом поколении, а рядом реклама школы знахарей и гадалок с последующим трудоустройством. Теперь понятно, откуда берутся все эти ясновидящие? Надо что-то объяснять?
С точки зрения стандартной психологии, людям очень важна статистика, вы абсолютно правы. Чужие успехи для нас, как пример, особенно когда нам пытаются продать какой-то товар и нас на этом ловят. Уже все ваши знакомые купили, а у вас еще этого нет, стыдно не иметь! Вам это знакомо? А вот для людей с заниженной самооценкой, которые настроены на то, что они хуже других, в чужие успехи не верится. И если что-то не получается у такого человека, он еще больше погружается в свое самоуничижение. Люди чаще всего находят то, что ищут.
Та же ситуация и с титулами Норбекова. Будьте вы хоть семи пядей во лбу, а без "собачьего" диплома вас близко не подпустят к больным. Хотя в патенте звучит "обучение людей развитию потенциальных возможностей". И ни слова про здоровье! Норбеков не обещает нас вылечить. Я не знаю, как вы определили, есть или нет у него звания, и есть ли такое звание, как доктор психологии в медицине. Если человек несчастен в любви, он идет к психологу, а если двоих лечит один и тот же врач, а помогает только одному, то куда идти другому? Та же болезнь, те же таблетки, те же анализы, а вот болезнь не уходит и все! Так куда идти этому несчастному? Почему люди застревают в болезни, а у других заживает, как на собаке? Это и есть психология выздоровления, разновидность психологии, приспособленная к медицине. Если раньше не было такой профессии, то уже есть. Раньше и менеджеров не было. Я была свидетелем случая в Центре занятости, еще на Украине, когда инспектор рылась в сборнике профессий за какой-то тысячу девятьсот лохматый год и не нашла професии менеджер, и отказала девушке, не приняла документы.
Вот это и есть конек метода Норбекова: определить комплекс причин, которые мешают выздоровлению и убрать эти причины. А у каждого, кроме общих причин, есть еще свои собственные, вот с ними справиться трудней всего. Вот вам и твердили про вашу индивидуальность, а вы обижались, что вам не отвечают на вопросы. Метод подходит всем, если человек его принимает, допускает к своему сердцу. Но это не инструкция по сборке шкафа: шуруп 1 вставьте в отверстие 2. Необходим творческий подход, т.е. и самому надо что-то делать. Есть ответы в книгах Марченко и Чудновской, это преподаватель и ученица Норбекова, но, опять-таки, про всех они не могли написать. Марченко так и пишет, что не всех берут на семинар. Скептики и сами не будут заниматься и другим не дадут. Хочется взять всех, а нельзя, чтобы не причинить вред.
Вот поэтому статистика врет. Сравнивать людей бесполезно. Сам метод учит не сравнивать, не смотреть на себя глазами других, позволить себе быть другим.
А самая лучшая статистика поговорить с людьми, которые вместе с вами занимаются, это живые реальные люди, а не подтасованные цифры. Обычно группа дружит и после семинара, общаются, делятся успехами. Лично я статистикой не интересовалась, но вы можете это сделать в Германии, здесь есть центр в Кельне.
А вот мы с мужем свои 40 дней занятий растянули на несколько лет. Если нет настроения, рассеяно внимание, заниматься не надо, результата не будет. Вот мы и толкли воду в ступе, а тем временем читали все, что было связано с этой темой. Развилось сознание и помогло результатам физическим. Стыдно сказать, но нюансы, подробности метода в книге ╚Опыт дурака╩ я прочувствовала через 2 года. В мозгу что-то щелкнуло и тогда часть информации осветилась, стало ясно. Вроде читала столько раз, все слова знакомые, а понимание приходит не сразу.
А почему вы считаете, что хронические заболевания сложнее вылечить, чем снять шрамы? Ведь способ избавления от всег недугов одинаков и ключ к нему лежит в сознании. Мне кажется, что вы большое значение уделаете слову ╚хронический╩, даже боитесь его. Вот ваш страх и стоит на пути в выздоровлению. А еще обратите внимание на то, что наши страхи, худшие ожидания имеют способность сбываться. Возможно вы высказали свои сомнения в присутствие вашего ребенка и больше ничего не надо, ваш авторитет мог сыграть злую шутку.
Одним словом, я не имею права вам это все писать, я √ никто, я не врач, я не сертифицированный преподаватель метода Норбекова. Я по Интернету не могу объяснить почему у вашего ребенка не произошло улучшение. Через Интернет ни один врач не будет лечить вас, а я просто молчу, я √ никто.
А вот подтверждение этому методу в Интернете вы можете найти, здесь есть все книги: Дипак Чопра, Хосе Сильва, Андрей Петров, Вадим Зеланд и все те, кого я не знаю. Из всех этих книг я узнала, что улучшить жизнь, и здоровье в том числе, можно только изменив наши убеждения, управляя своим разумом. А это уже статистика. Один Норбеков ( за которым стоит многовековая древняя школа!) может ошибаться, но все эти люди на разных континентов говорят одно и тоже, они все не правы?
mudras прохожий15.03.08 11:24
NEW 15.03.08 11:24 
в ответ Aynadance 14.03.08 20:20
Я не знаю где вы посещали курсы, я знаю ситуацию только на Украине. Там есть два центра в Киеве и в Харькове, только харьковский центр не сертифицирован в московском институте. и вот харьковчане занимаются только сбором денег, а качество обучения такое, как вы и рассказывается. Якобы "преподаватель" стоит на дверях и собирает деньги, какая тут наука. Люди заняты только тем, чтобы денег хватило. А мы платили до самого конца семинара по частям, студенты тоже получили скидку.
Но я должна вас огорчить, все дело не в деньгах. Деньгами метод Норбекова не купить, а крутым он тем более не подвластен. Цена за этот метод - отказ от своих убеждений и тогда все откроется. А тюрьма наших убеждений построена нами, как сами построили, так сами и разрушить можем. Но... Не хотим этого, это же наше, родное, веревка, за которую держимся, а отпустить боимся, а вдруг без веревки погибнем?
Здесь в Германии я познакомилась с женщиной, которая занималась только по книгам, сама, не отдавая деньги гадким преподам, а результат тоже есть, но очень не большой. В группе заниматься намного легче, работает и помагает эгрегор группы.
klassnija постоялец15.03.08 12:20
klassnija
NEW 15.03.08 12:20 
в ответ mudras 15.03.08 11:24
мы занимались в группе сами без денег.в лесу на природе.моя подруга еще с питера сама занимается.НО я на след день не встала.т.е занималась один раз.и все точно также.но подруга одна в лес теперь ходит и занимается одна.я про то что деньги при этом не должны никаким боком.....
Aynadance знакомое лицо15.03.08 13:15
Aynadance
NEW 15.03.08 13:15 
Я вначале писала - что занималась на украине, точнее в севастополе. на первый курс как повторник можешь ходить сколько влезет бесплатно, но там одно и то же естественно дают. На второй курс насколько я помню тоже предлагали частями платить, кто не может сразу...но так или иначе сумма то вся должна быть. Система устроена как раз таки так, чтобы ты платил и ходил. А если не платишь - не ходишь. Ничего третьего тут не дано. Кстати у меня появились еще больше сомнения всвязи с недавним расколом в норебковской системе, когда братец Норбекова Мирзаахмад отделился - не поделили они что, не деньги разве? Над украиной стал шевствовать Мирзаахмад, а Норбеков - Россия и над западом кажись? Народ после курсов Мирзаахмата - в тихом ужасе выползал. Короче, все это красиво, действенно, но дорого. Если есть средства - можно походить позаниматься. Вреда точно не будет. Только польза =))
Wissen ist Macht
SULU коренной житель15.03.08 20:13
SULU
NEW 15.03.08 20:13 
В ответ на:
Цена за этот метод - отказ от своих убеждений и тогда все откроется.

mudras прохожий15.03.08 20:27
NEW 15.03.08 20:27 
в ответ SULU 15.03.08 20:13
Вас никто не просит продать душу дьяволу, а только уверенность в своей неизлечимости.
mudras прохожий15.03.08 20:30
NEW 15.03.08 20:30 
в ответ klassnija 15.03.08 12:20
Заниматься самим ни в коем случае нельзя, ошибиться очень легко. Даже преподаватели проходят аттестацию по два раза в год. Ваша подруга много на себя взяла.
mudras гость15.03.08 20:40
NEW 15.03.08 20:40 
в ответ Aynadance 15.03.08 13:15
Сколько бы ни стоил этот метод, он дается как способ помогать себе всю оставшуюся жизнь, которая имеет шанс удлиниться. А посчитайте стоимость лечения у врача, лекарства, потери денег от нетрудоспособности, санатории, стоимость очков и т.д.
Вам повезло, что вы платили за первый уровень только один раз, а учились столько, сколько хотели. Да, преподают одно и тоже, но вы же приходите каждый раз другим человеком и взять можете больше. А разные преподаватели дают материал под разным углом зрения и это тоже очень полезно.
На Украине в Киеве, к счастью, центр от Москвы, от Норбекова. А если они не поделили что-то, то по закону Востока старший брат всегда прав, вот Норбеков и терпит его в Харькове. А там семинары ведут все, кому не лень. От их распрей метод не стал хуже. Но нужна бдительность, надо запрашивать сертификаты, проверять их подлинность.
  rinusik свой человек15.03.08 22:25
NEW 15.03.08 22:25 
в ответ mudras 15.03.08 11:14
В ответ на:
По-порядку, статистика ведется, я сама заполняла анкету о своих заболеваниях, поверьте, что все учитывается, потому что для официального центра без статистики никак нельзя. Их проверяет огромное количество комиссий. Вы представляете себе ситуацию с точки зрения врачей с дипломами? Да пусть хоть бы на йоту ошибся или причинил зло Норбеков, его бы четвертовали! Даже его противники не пишут о том, что метод не работает, от массы людей, у которых позитивные изменения просто не отбиться. Почему вы не встретили этих людей, а не знаю. Упрекают сектой, зомбированием, т.е. тем, что проверить не просто, а грязь лить можно до своей собственной смерти. Как вам нравиться такая цель: ценой своей жизни доказать, что кто-то не прав? И как вы думаете, кто в данной ситуации пострадает: критик или тот, кого он критикует? Обычно люди страдают от чужого мнения, но оно не может причинить зла, пока мы его не принимаем к сердцу. А вы обижаетесь на собак, которые вас обгавкивают? Некоторые и на форум приходят только для того, чтобы удовлетворить свои инстинкты. Ведь вам же важно выздоровление вашего ребенка? Или вас интересует репутация Норбекова или ваша собственная, когда речь идет о здоровье? Определитесь, что для вас важно, чего вы хотите.
Вот почему нельзя вылечить умного: в нем очень сильны его убеждения, забота о хорошем впечатлении, которое он производит на окружающих, его репутация. Ведь все эти вещи v это эго, завышенная значимость своей особы. Для такого человека нет помощи извне, он все знает, все пробовал, на все явления жизни придумал глубокомысленный ответ и нацепил ярлык. И когда нужно выбрать между успехом, счастьем, здоровьем и своими убеждениями, то умным дороже всего свои убеждения. Грустно. Лучше умру, но не сдамся! Вам их жалко? Мне v нет.
Норбеков приводит такую байку в книге "Энергетическая клизма": знахарка тетя Нюра приходит из хлева в калошах с навозом, а ее ждут больные. И вот она снимает эту калошу и лупит их по лбу. И люди вылечиваются. Бред? Никак нет. Не даром в Германии столько знахарей и целителей. Они все имеют дипломы и лицензии? Да никто ничего не имеет.И все они ведут статистику? А напечатать в газете письма благодарных клиентов не трудно, их-то точно никто не проверяет. Ни знахарей, ни письма и редакция не несет ответственности за информацию. А люди к ним ходят, находят успокоение, утешение, и не просят доказательств. Пришел наш знакомый к знахарю, а тот хвастается, что может остановить двигатель работающей машины или часы своей экстрасенсорной силой. Я бы сказала: покажи, останови! А парень промолчал, деньги отдал, а помощи не получил.
А как выглядят объявления в прессе? Объявление о целительнице в седьмом поколении, а рядом реклама школы знахарей и гадалок с последующим трудоустройством. Теперь понятно, откуда берутся все эти ясновидящие? Надо что-то объяснять?
С точки зрения стандартной психологии, людям очень важна статистика, вы абсолютно правы. Чужие успехи для нас, как пример, особенно когда нам пытаются продать какой-то товар и нас на этом ловят. Уже все ваши знакомые купили, а у вас еще этого нет, стыдно не иметь! Вам это знакомо? А вот для людей с заниженной самооценкой, которые настроены на то, что они хуже других, в чужие успехи не верится. И если что-то не получается у такого человека, он еще больше погружается в свое самоуничижение. Люди чаще всего находят то, что ищут.
Та же ситуация и с титулами Норбекова. Будьте вы хоть семи пядей во лбу, а без "собачьего" диплома вас близко не подпустят к больным. Хотя в патенте звучит "обучение людей развитию потенциальных возможностей". И ни слова про здоровье! Норбеков не обещает нас вылечить. Я не знаю, как вы определили, есть или нет у него звания, и есть ли такое звание, как доктор психологии в медицине. Если человек несчастен в любви, он идет к психологу, а если двоих лечит один и тот же врач, а помогает только одному, то куда идти другому? Та же болезнь, те же таблетки, те же анализы, а вот болезнь не уходит и все! Так куда идти этому несчастному? Почему люди застревают в болезни, а у других заживает, как на собаке? Это и есть психология выздоровления, разновидность психологии, приспособленная к медицине. Если раньше не было такой профессии, то уже есть. Раньше и менеджеров не было. Я была свидетелем случая в Центре занятости, еще на Украине, когда инспектор рылась в сборнике профессий за какой-то тысячу девятьсот лохматый год и не нашла професии менеджер, и отказала девушке, не приняла документы.
Вот это и есть конек метода Норбекова: определить комплекс причин, которые мешают выздоровлению и убрать эти причины. А у каждого, кроме общих причин, есть еще свои собственные, вот с ними справиться трудней всего. Вот вам и твердили про вашу индивидуальность, а вы обижались, что вам не отвечают на вопросы. Метод подходит всем, если человек его принимает, допускает к своему сердцу. Но это не инструкция по сборке шкафа: шуруп 1 вставьте в отверстие 2. Необходим творческий подход, т.е. и самому надо что-то делать. Есть ответы в книгах Марченко и Чудновской, это преподаватель и ученица Норбекова, но, опять-таки, про всех они не могли написать. Марченко так и пишет, что не всех берут на семинар. Скептики и сами не будут заниматься и другим не дадут. Хочется взять всех, а нельзя, чтобы не причинить вред.
Вот поэтому статистика врет. Сравнивать людей бесполезно. Сам метод учит не сравнивать, не смотреть на себя глазами других, позволить себе быть другим.
А самая лучшая статистика поговорить с людьми, которые вместе с вами занимаются, это живые реальные люди, а не подтасованные цифры. Обычно группа дружит и после семинара, общаются, делятся успехами. Лично я статистикой не интересовалась, но вы можете это сделать в Германии, здесь есть центр в Кельне.
А вот мы с мужем свои 40 дней занятий растянули на несколько лет. Если нет настроения, рассеяно внимание, заниматься не надо, результата не будет. Вот мы и толкли воду в ступе, а тем временем читали все, что было связано с этой темой. Развилось сознание и помогло результатам физическим. Стыдно сказать, но нюансы, подробности метода в книге ╚Опыт дурака╩ я прочувствовала через 2 года. В мозгу что-то щелкнуло и тогда часть информации осветилась, стало ясно. Вроде читала столько раз, все слова знакомые, а понимание приходит не сразу.
А почему вы считаете, что хронические заболевания сложнее вылечить, чем снять шрамы? Ведь способ избавления от всег недугов одинаков и ключ к нему лежит в сознании. Мне кажется, что вы большое значение уделаете слову ╚хронический╩, даже боитесь его. Вот ваш страх и стоит на пути в выздоровлению. А еще обратите внимание на то, что наши страхи, худшие ожидания имеют способность сбываться. Возможно вы высказали свои сомнения в присутствие вашего ребенка и больше ничего не надо, ваш авторитет мог сыграть злую шутку.
Одним словом, я не имею права вам это все писать, я v никто, я не врач, я не сертифицированный преподаватель метода Норбекова. Я по Интернету не могу объяснить почему у вашего ребенка не произошло улучшение. Через Интернет ни один врач не будет лечить вас, а я просто молчу, я v никто.
А вот подтверждение этому методу в Интернете вы можете найти, здесь есть все книги: Дипак Чопра, Хосе Сильва, Андрей Петров, Вадим Зеланд и все те, кого я не знаю. Из всех этих книг я узнала, что улучшить жизнь, и здоровье в том числе, можно только изменив наши убеждения, управляя своим разумом. А это уже статистика. Один Норбеков ( за которым стоит многовековая древняя школа!) может ошибаться, но все эти люди на разных континентов говорят одно и тоже, они все не правы?
.... "Остап не ел три дня и был необычайно красноречив"(с)
muzyka* посетитель15.03.08 22:50
muzyka*
NEW 15.03.08 22:50 
в ответ mudras 15.03.08 20:40
В ответ на:
Заниматься самим ни в коем случае нельзя, ошибиться очень легко. Даже преподаватели проходят аттестацию по два раза в год. Ваша подруга много на себя взяла.

В ответ на:
А там семинары ведут все, кому не лень.

Вы не пробовали применить метод Норбекова,что б более последовательной стать? Или это уже следствие после методик?
В ответ на:
А если они не поделили что-то, то по закону Востока старший брат всегда прав, вот Норбеков и терпит его в Харькове.

А более старшего и более маразматичного нет? Чтоб и его терпеть?
Вы сами читаете , то что пишите?
В ответ на:
От их распрей метод не стал хуже.

Хуже наверно просто некуда.
Есть методы намного проще и намного эффективней , без законов Востока и раздела территорий.

SULU коренной житель15.03.08 23:20
SULU
NEW 15.03.08 23:20 
в ответ muzyka* 15.03.08 22:50
В ответ на:
Вы не пробовали применить метод Норбекова,что б более последовательной стать? Или это уже следствие после методик?

последовательность- это удел умных... а умный не может излечиться. себе дороже получится :)))))
SULU коренной житель15.03.08 23:29
SULU
NEW 15.03.08 23:29 
в ответ mudras 15.03.08 20:27
В ответ на:
Вас никто не просит продать душу дьяволу, а только уверенность в своей неизлечимости.

и от какой из заповедей, извините, "убеждений", необходимо для этого отказаться?
Plura прохожий16.03.08 13:01
NEW 16.03.08 13:01 
в ответ mudras 15.03.08 11:14
Во-первых спасибо за подробный ответ.
В ответ на:
По-порядку, статистика ведется, я сама заполняла анкету о своих заболеваниях, поверьте, что все учитывается, потому что для официального центра без статистики никак нельзя
]
Я не ету статистику имела ввиду. Конечно, я тоже заполняла анкеты в первый и последний день занятий. Но я про долгосрочный результат. Кто отслеживает какие результаты получаются через год, два и.т.д.
[
В ответ на:
цитата]Их проверяет огромное количество комиссий. Вы представляете себе ситуацию с точки зрения врачей с дипломами? Да пусть хоть бы на йоту ошибся или причинил зло Норбеков, его бы четвертовал
.
Вы действительно верите, что существует некая медицинская комиссия, проверяющая всю альтернативную медицину? Тем более что в патенте нет ни слова про оздоровительные практики.
А вы знаете, что Марченко, которого вы упоминаете, был ведущим и одним из самых любимых преподавателей института, но внезапно умер в возрасти 40 лет, словно в насмешку над своими убеждениями. Причиной смерти , разумеется, очень заинтересовались норбековцы. Институт внятного объяснения не дал, но Норбеков в конце концов сказал, что ето была судьба и Учителя ничего не могли изменить...
Ну, судьба так судьба. Я тоже в нее верю. А вот еще один случай. Я была знакома с одним врачом-последователем Норбекова. У него было больное сердце из-за чего он, собственно, и стал заниматься.
Прошел несколько раз курсы, привел туда своих пациентов, продолжал заниматься дома , отказавшись при етом от всех лекарств. Он отмечал серьезные улучшения у себя, но несколько лет назад внезапно умер от тяжелого инфаркта. Его жена - тоже врач и сторонница Норбекова только руками развела- пил бы лекарства, дальше жил бы еще.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что в етих двух смертях виноват Норбеков Он то как раз лекарство отменять бы не стал. Я к тому, что заповедь " Не сотвори себе кумира" еще никто не отменял.
Здравый смысл должен присутсвовать во всем. Рекламодатели вызывают страшное раздражение своими лозунгами типа: Хочешь отказаться от лекарств и врачей, стать успешным и.т.д -иди к Норбекову, хочешь кормить врачей и лениться- болей дальше. Да кто кроме госп. Бога может дать гарантии? Вы писали, что отказались от лекарств. Верю. И пусть так будет долгие годы. Но ето не значит, что так будет всегда и у всех. Мало ли у кого какой организм да и судьба тоже. Звания Норбекова для меня принципиального значения не имеют, просто всегда приятней иметь дело с человеком, который представлеется тем, кто он есть на самом деле. Вы знаете, я уважаю вашу точку зрения, хотя не полностью ее разделяю. Вы нашли метод, который вам реально помог и продолжайте заниматься.
В принципе, уверенность в собственной правоте и отсутсвие сомнений сами по себе оказывают оздоровительный еффект.
SULU коренной житель16.03.08 13:20
SULU
NEW 16.03.08 13:20 
в ответ Plura 16.03.08 13:01
отличные примеры "оздоровления"... больной просто прекращает ощущать сво╦ заболевание... а за одно и лечиться...
- на что жалуетесь?
- Доктор, даже не знаю что делать... жизнь ужасна.
Жена- кушать не готовит, дома не убирает, за собой не следит...
дочь- 15 лет... домой ночевать не приходит...
и, что самое неприятное, я по ночам мочусь в кровать...
- Принимайте по половине таблетки фенобарбитала 3 раза в день.... зайд╦те через месяц.
прош╦л месяц
- На что жалуетесь?
- Спасибо доктор! Вы мне так помогли!!!
- А что жена?
- Ну не готовит, ну не убирает, ну опустилась... так ведь ей уже не 18...
- А дочь?
- Что поделаешь... времена... молод╦жь другая теперь...
- А энурез как?
- Ну мочусь по ночам... но ведь к утру вс╦ высыхает...
- Спасибо, Доктор!
mudras гость16.03.08 13:43
NEW 16.03.08 13:43 
Марченко не умер, а погиб, это был несчастный случай.
mudras гость16.03.08 13:44
NEW 16.03.08 13:44 
в ответ SULU 15.03.08 23:29
Оставьте себе заповеди, откажитесь от эго, которое не дает вам успокоиться
SULU коренной житель16.03.08 13:50
SULU
NEW 16.03.08 13:50 
в ответ mudras 16.03.08 13:44
В ответ на:
откажитесь от эго, которое не дает вам успокоиться

вообщето я очень спокойный чел... так от чего отказываться-то чтоб геморрой проходил, шрамы "снимались" и волосы на лысине колосились?
SULU коренной житель16.03.08 14:03
SULU
NEW 16.03.08 14:03 
в ответ mudras 16.03.08 13:44
В ответ на:
откажитесь от эго

ни чего себе разменная монета... даже не сразу понял что это не опечатка...
mudras гость16.03.08 14:24
16.03.08 14:24 
Спасибо и вам, что ответили, спасибо, что признаете чужую точку зрения, так же как и я.
Путей к истине очень много, у каждого свой, вот почему индивидуальность- самое главное, ищите, что подойдет вам.
Я применяю на практике несколько методов, занимаюсь не только одним Норбековым. Это еще к вопросу о моем сектантстве, ведь адепты одной секты не терпят адептов другой секты: католики и христиане, например. Рано или поздно жажда развития приведет вас к одной из эзотерических школ, и только перейдя на другой, более высокий духовный уровень, вы сможете окончательно отказаться от услуг традиционной медицины, но до этого момента увы...
Я этим хотела сказать, что , если вы пошли по пути какого-то метода, будьте последовательны. Изучив один, переходите к другому. Если есть результаты в одном, то будут и в другом, особенно , если дополните методы друг другом.
Представьте себе древний Восток, когда к врачу приходила женщина, обернутая в покрывало, которую нельзя было увидеть, а не то, что прикоснуться к ней. Что бы в этой ситуации делал современный врач? Вот откуда пришла медицина без лекарств, даже без трав. Путем активизации энергетических каналов, медитативного массажа ( не прикасаясь) люди лечились сами, но надо было учиться этому. С той поры не изменилось ничего, изменились люди, которые не верят, что возможна такая медицина.
Гимнастика у Норбекова, это не тренировка конечностей, а открытие каналов. Ведь молодежь считает, что они в хорошей физической форме, пусть старики делают такие упражнения. Было такое мнение здесь на форуме. А как работают все эти тренажеры разрекламированные, говорят: смотрите телевизор и тренажером качайте пресс. Результат создает только наше внимание. А внимание все в телевизоре, там и результат.
Теперь вы понимаете, что каждое движение в методе Норбекова имеет многовековое значение, а вот объяснить это все у него нет физической возможности. А у нас нет терпения и желания это понять.
У меня тоже бывают недомогания, болит горло, стреляет в спину. И я делаю упражнения и медитации. Для этого хватает от 30мин до двух-трех дней.
Вы правы, уверенность лечит, а еще лучше знания, полученные на собственном опыте. Знания не рождают сомнений, сомнения рождает вера, какой бы сильной она не была.
1 2 3 4 5 6 все