русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Кому надоело болеть и хандрить?

1376  1 2 3 4 5 6 alle
  Azwratnik завсегдатай14.03.08 14:38
NEW 14.03.08 14:38 
in Antwort mudras 14.03.08 14:08

"Am besten ist es, wenn wir Ärzte dem 'Doktor', der in jedem Patienten wohnt, eine Chance geben zu wirken" - Albert Schweitzer
Любой интересующийся эзотерикой (и образованный) чел знайет об огромном влиянии психосоматики на лечение и выздоровление,
гугль -> NPI Neuro-Psycho-Immunologie.. Те кто "в танке" нехай и брядутъ блея на подобные семинары
mudras прохожий14.03.08 15:22
14.03.08 15:22 
in Antwort Azwratnik 14.03.08 14:38
Не психосоматика влияет на лечение, а лечение успешнее с учетом психосоматики.
http://www.pavelp.ru/content/view/65/73/
Эзотерика того уровня, на котором я занимаюсь, предполагает работу с тонкими энергиями, а не с грубой психосоматикой.
TaraReiki постоялец14.03.08 17:48
TaraReiki
NEW 14.03.08 17:48 
in Antwort mudras 14.03.08 15:22
Странно..почему тема школы Норбекова обсуждается на форуме Здоровье
По идее все эзотерические практики давно обсуждаются на форуме Философия и религия..
Plura прохожий14.03.08 18:18
NEW 14.03.08 18:18 
in Antwort mudras 13.03.08 20:15
Ну чтож, позиция ваша мне ясна, только вопросов от етого меньше не становится. Например про статистику.Одно время на форуме норбековского института задавались вопросы про статистику излечения от того или иного заболевания. Так вот именно ети вопросы вызывали страшный гнев преподавателей. У них, разумеется, было свое объяснение столь странной реакции. Во-первых статистика не ведется за неимением времени и ресурсов. Во-вторых знать ето совсем не обязательно, нужно собой заниматься, а не на других смотреть. Вот вы психолог по призванию,
как считайте разве знание о том, что кто-то вылечился или по краиней мере достиг больших улучшений не подхлеснет скептиков и прочих ленивых к продолжению занятий? Я имею в виду не шрамы, конечно, а неизлечимые хронические заболевания. А может случаев излечения практически не было и чтобы не отпугивать будущих клиентов просто уходят от нормального ответа.?
Теперь насчет нарушений условия метода. Разумеется, каждый раз, когда кто-нибудь задает вопрос почему что-то не получатся- звучит ответ: значит вы что-то сделали не так. Логика железная
всегда виноват клиент, а метод идеальный. Конечно, все мы ленивые,навервое. А что вы скажете по поводу ребенка, который с восторгом занимался все 40 дней после курсов , свято верил в
выздоровление и не получил никакого результата. Если не считать результатом приподнятое настроение. Так я ето и не отрицала. Что касается геморроя, у меня ,слава Богу, еще не было,
думаю что его исчезновение можно и почувствовать. И напоследок: Да, норбеков такой же человек как и все, цитату из предисловия к опыту дурака вы удачно вспомнили, только вот я, например,
никогда не стану врать, что я доктор психологии,педагогики и философии в медицине даже ради самых благих целей. Особенно, потому что звания доктора философии в медицине не существует.
SULU коренной житель14.03.08 20:10
SULU
NEW 14.03.08 20:10 
in Antwort Plura 14.03.08 18:18, Zuletzt geändert 14.03.08 20:11 (SULU)
В ответ на:
никогда не стану врать, что я доктор психологии,педагогики и философии в медицине даже ради самых благих целей. Особенно, потому что звания доктора философии в медицине не существует

разве норбеков сам это где нибудь утверждает, или хотябы подтверждает это утверждение своих рекламных агентов? просто скромно молчит ;)))
В ответ на:
ребенка, который с восторгом занимался все 40 дней после курсов , свято верил в
выздоровление и не получил никакого результата. Если не считать результатом приподнятое настроение.

ребёнок радостно играл в предложенную ему игру... и ничего более в свои действия не вкладывал... настоящая контрольная группа...
"Бог не играет в кости" (С)
Aynadance знакомое лицо14.03.08 20:20
Aynadance
NEW 14.03.08 20:20 
in Antwort SULU 14.03.08 20:10, Zuletzt geändert 14.03.08 20:25 (Aynadance)
In Antwort auf:
А почему вы посещали курсы несколько раз, если не секрет? Там есть первый семинар оздоровительный, второй для закрепления оздоровления, если кому надо, и основной. В идеальном варианте это только два семинара. Да и то, на основной берут только тех, у кого по оздоровлению хорошие результаты. Есть, правда, еще третий, где обучают сверхвозможностям, но это уже для особо избранных, у кого сознание созрело. По-моему, и по деньгам получается немного. Мы ходили на семинар по ДЭИР, там только 4 дня, а стоит почти, как 10 дней у Норбекова. Когда мы учились на семинаре Норбекова, мы были вообще безработные на Украине. Нам сделали скидку в 4 раза. И здесь, в Германии дают скидки для инвалидов, для семейных людей.

посещала несколько раз - честно потому, что хотела избавиться от шрама, но он ни на один миллиметр не поддался. Ну и зрение хотела восстановить - вначале улучшается, но так как никаких объяснений не дается - причины, физиология и что и почему - то и причина собсно и осталась, и как следствие - и зрение после курсов также упало на прежний уровень. Пыталась ессено и без курсов дома заниматься - тот же результат - без устранения причины бороться над следствием - просто трата времени. Плюс хотела избавиться от т.н. "неизлечимого" заболевания - норебковская система не смогла мне предолжить ничего по этогому поводу также.
И что-то скидок я не помню...но денег реально не хватило, когда стали приезжать уже из Москвы преподы - типа крутые, прямо от института, то цены тоже выросли и ходить могли люди далеко не простые - которые на джипах приезжали и в золоте сидели =)) Ну оно и понятно...Мне неоткуда было брать на последющие курсы - так что тоже, увы. Не знаю, может у кого-то что-то и вылечилось, мне просто морально помогло и психологически в опред. период жизни. Поэтому и говорю - от всяких депрессий, стрессов - самое оно сходить. А если еще что-то вылечиться - то еще круче! =))) В целом система не плохая, но далеко не панацея, как тут говорят, правда.
Wissen ist Macht
SULU коренной житель14.03.08 20:41
SULU
NEW 14.03.08 20:41 
in Antwort Aynadance 14.03.08 20:20, Zuletzt geändert 14.03.08 20:47 (SULU)
не туда ответили
ни шрамы не прошли, ни зрение не улучшилось... кто же вас с такими данными во второй класс переведёт? второгодница. с чем и поздравляю
Aynadance знакомое лицо14.03.08 21:00
Aynadance
NEW 14.03.08 21:00 
in Antwort SULU 14.03.08 20:41, Zuletzt geändert 14.03.08 21:14 (Aynadance)
спасибо. так я второй раз на первый курс и ходила, потому что по цене он доступный.
и всех брали на второй - кто платить мог. кто не мог - того не брали.
хотя причина моего ухода была не в том, что я не могла ничего себе вылечить - это я и без норбекова могла и могу. В другом...1. Просто там под конец началась игра типа с коронами, мы все были короли и королевы, и должны носить короны были...в общем - вначале ты король, а потом уже и организм подтянется, и осанка...так вот именно этот зверинец меня и достал. Передо мной сидела тётя, по имени Роза...но не смотря на имя, от нее несло немытостью и кухней так, что я не знала куда мне деться (а на первые курсы ходят много людей, места все занятые)..и когда значит началось - королева Роза, подойдите сюда и т.п. - я просто не выдержала.
2. Нагрузка физическая направлена только на пожилых...собственно три раза поднять ногу - для них это работа, для меня - ничто. Поэтому и молодых там раз-два и обчелся.
3. ТАк как я работаю немного и с тонкой энергетикой, то просто не могу вынести этого "перемешения" постоянного с пожилыми и больными в одной куче - в одном зале. Все упраждения созданы на массовость и совместную работу, в процессе которой постоянно идут перемешки друг с другом...и когда об меня очередной больной дед потерся ладонями по спине (спина - это энергетически незащищенная область, кто не знает), я просто решила больше не приходить.
так, в кратце.
Wissen ist Macht
SULU коренной житель14.03.08 21:05
SULU
NEW 14.03.08 21:05 
in Antwort SULU 14.03.08 20:41
звонок в скорую помощь:
- Приезжайте скорее! У моей жены белая горячка!
- А как это проявляется?
- Тут по квартире черти зел╦ные бегают, а она их не видит...
Aynadance знакомое лицо14.03.08 21:26
Aynadance
NEW 14.03.08 21:26 
in Antwort SULU 14.03.08 21:05
хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Wissen ist Macht
SULU коренной житель14.03.08 22:10
SULU
NEW 14.03.08 22:10 
in Antwort Aynadance 14.03.08 21:26
последними смеются безусловно тонкие энергии... и как правило, над теми, кто считает, что "работает" с ними
встреча знакомое лицо14.03.08 22:12
встреча
NEW 14.03.08 22:12 
in Antwort SULU 14.03.08 21:05
Не знаю, чем тебя так напугал Норбеков, но ничего общего с понятием "секта" я не обнаружила. Единственное, что жаль, что любое благое начинание тотальная комертизация губит под корень. У Норбекова развелось учеников и так-же самозванцев, как и в любом другом деле. Каждый хочет подзаработать . Чем больше люди зарабатывают, тем больше завистников, тем больше критики. А критика, это основа движения впер╦д: здравомыслящий человек любую критику оберн╦т в свою пользы, изменив методы своей работы в нужное русло. Как говорится, собаки лают, а корован ид╦т.
А то, что кому-то помогает, а кому-то нет, так всем неугодишь. Или вернее сказать, не каждому дано. Все мы из оного материала созданы, а зависим только от того, что у нас под черепушкуй.
Смотрела по телеку несколько репортажей, которые меня потрясли, после чего сетовать и жаловаться на свою судьбу да просто стыдно. О мужчине, рожд╦нным без ног, которому этот факт не мешает ездить не велосипере, и иметь свой автосалон дорогих автомарок. О девочках - сеамских близнецах, которые занимаются многими видами спорта. И возьми нашего брата - вечного Емелю, у которого вс╦ должно быть " по щучьему веленью, по моему хотенью". Вс╦ на что он готов, так это задницей к экрану телевизора прислониться и ждать, когда спайки рассосутся. И всегда кто-то крайний, но не он.
Была сегодня у подруги, которая прочитала всего Норбекова, занималась по его упражнениям и , представляешь , да же не сошла с ума. Взяла у не╦ диски и для начала испробую не себе. Очки надоели.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
SULU коренной житель14.03.08 22:20
SULU
NEW 14.03.08 22:20 
in Antwort встреча 14.03.08 22:12
В ответ на:
Не знаю, чем тебя так напугал Норбеков

напугал? не смеши... мне то чего бояться?
В ответ на:
зяла у не╦ диски и для начала испробую не себе.

колхоз- дело добровольное
встреча знакомое лицо14.03.08 22:31
встреча
NEW 14.03.08 22:31 
in Antwort Aynadance 14.03.08 21:00
В ответ на:
1. Просто там под конец началась игра типа с коронами, мы все были короли и королевы, и должны носить короны были...в общем - вначале ты король, а потом уже и организм подтянется, и осанка...так вот именно этот зверинец меня и достал. Передо мной сидела т╦тя, по имени Роза...но не смотря на имя, от нее несло немытостью и кухней так, что я не знала куда мне деться (а на первые курсы ходят много людей, места все занятые)..и когда значит началось - королева Роза, подойдите сюда и т.п. - я просто не выдержала.

Вот я такого стада то-же не терплю. Если бы человек 10, и ко всем индивидуальный подход, то согласилась бы.
В ответ на:
Все упраждения созданы на массовость и совместную работу, в процессе которой постоянно идут перемешки друг с другом...

как всегда, народ таскается так, от нечего делать.
встреча знакомое лицо14.03.08 22:45
встреча
NEW 14.03.08 22:45 
in Antwort SULU 14.03.08 22:20
В ответ на:
колхоз- дело добровольное

Это тоже самое, что герболайф сектой называть . Люди продают, и должны делать это охотно, mit Begeisterung. А где е╦ , эту Begeisterung взять ? Вот и танцуют, как шаманы вокруг костра

SULU коренной житель14.03.08 23:14
SULU
NEW 14.03.08 23:14 
in Antwort встреча 14.03.08 22:45
В ответ на:
Это тоже самое, что герболайф сектой называть

смотря каким образом понимать слово "секта"... это ведь не юридический термин...
http://www.glagol-online.ru/arc/n4/308/
извините, что опять на дворкина ссылаюсь... очень уж авторитетный автор по тематике культов.
El misterio` коренной житель14.03.08 23:21
El misterio`
NEW 14.03.08 23:21 
in Antwort mudras 11.03.08 11:07
В ответ на:
Это, скорее, все остальные похожи на секту, потому что выполняют одни и те же обряды: приходят к шаману, по совместительству- врачу, если объявляют эпидемию гриппа, все присоединяются; как молитва, каждодневное принятие лекарств, особенно, если это усердно рекламируется.

El misterio` коренной житель14.03.08 23:23
El misterio`
NEW 14.03.08 23:23 
in Antwort mudras 11.03.08 19:11
В ответ на:
Вы уж как-то держитесь все вместе, в толпе оно не страшно и помирать!

В ответ на:
Жалко вас ребята, если вас один вопрос с ума сводит. Измельчал народ, увы...

Жалеть не стоит, каждый получает именно то, что хочет.
SULU коренной житель14.03.08 23:32
SULU
NEW 14.03.08 23:32 
in Antwort встреча 14.03.08 22:45
http://www.rian.ru/online/20071218/92975906.html
встреча знакомое лицо15.03.08 00:02
встреча
NEW 15.03.08 00:02 
in Antwort SULU 14.03.08 23:32
Да не рассказывай ерунды, пожалста. Никто их там силой не держит. В таких сетевых маркетингах вообще способны задержаться только самые выносливые и ленивые, которые раскусили всю систему. По большому сч╦ту, легче в такой фирме подняться и жить припеваючи, чем всю жизнь на чужого дядю за гроши пахать. Не секта это.
Хочу пояснить, я там не работала, но от нечего делать была на первой встрече. А знакомая занималась, когда ей деньги нужны были, от случая к случаю. Да наверно каждый в Германии может похвастаться, что он сам, его знакомые или родственники что-то продовали.
Я на это смотрю абсолютно спокойно, каждый зарабатывает себе на жизнь, на сколько ему ум и совесть позволяет. не надо быть leichtgläubig, и вс╦ будет нормально.
Ich war traurig, weil ich keine Schuhe hatte,
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
1 2 3 4 5 6 alle