русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Кому надоело болеть и хандрить?

1376  1 2 3 4 5 6 alle
mudras прохожий10.03.08 19:15
NEW 10.03.08 19:15 
Ищу желающих в районе Франкфурта на Майне заниматься по методике Норбекова. Кто не знает, что это- вам сюда
http://www.institut.norbekov.com/select_kyrsi/show_org_kyrs.php?gorodid=396
. На главной странице общая информация, а ссылка конкретно по Германии.
Занятия проводятся в виде семинара, когда соберется группа.
Метод дает возможность изменить жизнь на полноценную, сначала- здоровье, а затем и жизненный успех.
Мы с мужем занимались по этому методу 4 года тому назад на Украине. Но только на первом уровне, хотим учиться дальше. Для меня вопросы, связанные с проблемами спины, гриппа, насморка, зрения и т.д., одним словом, всего того, с чем так мучаются люди, не существует. Во-всяком случае, лекарства чемоданами не возим, они просто не нужны. И услугами немецкой медицины мы с мужем просто не пользуемся.
Кому интересно, обращайтесь. Кто хочет более подробную информацию, можем созвониться и встретиться.
[nick]
SULU коренной житель10.03.08 19:41
SULU
NEW 10.03.08 19:41 
in Antwort mudras 10.03.08 19:15
давненько сектантов тут небыло
"Бог не играет в кости" (С)
  Azwratnik посетитель10.03.08 19:56
NEW 10.03.08 19:56 
in Antwort SULU 10.03.08 19:41

ага.. ещё аппарат "дельфин" предложите, который якобы спинномозговые грыжи устраняет
ржунимагу
встреча знакомое лицо10.03.08 20:31
встреча
NEW 10.03.08 20:31 
in Antwort mudras 10.03.08 19:15, Zuletzt geändert 10.03.08 20:36 (встреча)
Я хочу ! Но мне до вас далеко.
Я недавно начала читать Норбекова, и пожалела, что раньше не открыла книгу, хотя они, 4 штуки, стоят на полке уже несколько лет - подарок свекрови.
Ей уже 70 лет, а она из года в год становится всё моложе. Выглядит от силы на лет на 55. Она так радикально изменила своё мышление и отношение к жизни, что мне приходиться только удивлятся.
Последние 3 года в нашей семье были довольно трагическими и не всегда находишь выход, а главное - не находишь силы искать выход из таких ситуаций.
Как там в песне поётся: " дай мне силы..." - Так это любой дурак сможет, а вот ты найди в себе силы стать счастливым - вот в этом вся трудность, но для меня теперь не непреодалимая.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
mudras прохожий11.03.08 11:07
11.03.08 11:07 
in Antwort SULU 10.03.08 19:41
Мы живем по всему миру, используем учение древнейшей школы, которую Норбеков открыл для нас бедных, цивилизованных людей, чтобы освободить нас от "правильной жизни". Это, скорее, все остальные похожи на секту, потому что выполняют одни и те же обряды: приходят к шаману, по совместительству- врачу, если объявляют эпидемию гриппа, все присоединяются; как молитва, каждодневное принятие лекарств, особенно, если это усердно рекламируется. А мы от этого свободны, счастливы и веселы! И к вашей секте больных и несчастных не принадлежим. А, если кто-то считаем нас сектой, да называйте, как хотите, от нас не убудет! Кроме нас, любимых, ничто в жизни не важно!
Всегда можно пройти мимо, а можно и спросить, поинтересоваться. Ведь спросить - это стыд одной минуты, а не знать- стыд всей жизни!
SULU коренной житель11.03.08 11:17
SULU
NEW 11.03.08 11:17 
in Antwort mudras 11.03.08 11:07
В ответ на:
Кроме нас, любимых, ничто в жизни не важно!

ни секунды не сомневаюсь.
желаю Вам всем и далее оставаться
В ответ на:
свободны, счастливы и веселы

SULU коренной житель11.03.08 11:20
SULU
NEW 11.03.08 11:20 
in Antwort встреча 10.03.08 20:31
В ответ на:
Я хочу !

надеюсь, что расхотите
http://www.anticekta.ru/News/2006/06-02/8.02.06.html
http://www.iriney.ru/sects/theory/006.htm
http://iriney.ru/document/conf2.htm
http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/norbecov.php
mudras прохожий11.03.08 11:31
NEW 11.03.08 11:31 
in Antwort Azwratnik 10.03.08 19:56
Мне очень нравиться, что вы ржете, а вот то, что не можете- это искренне жаль.
Вы черезчур насмотрелись реклам, где вам обещают золотые горы, лишь бы вы выбросили деньги на какие-то аппараты. Ну у вас же есть своя голова на плечах, чтобы этому не верить!
А вот, если вы верите в чудодейственную таблетку, целителя, даже в квалифицированного врача, которые сделают что-то для вас, то мне вас жалко вдвойне. Повлиять на свое здоровье, так же, как и на жизнь, может только сам человек, ни таблетка, ни чужие руки здесь не помогут. Почему так происходит? - читайте литературу, это уже метафизика. то есть невидимая реальность. Люди и электричества долго не признавали, потому что не видели его. А когда два провода в розетку, тут все ясно, трахнет, мама не горюй! И метафизика нас тоже трахает регулярно, дает нам болезни, стрессы, неудачи, несчастные случаи. А мы ее, метафизику,таблеткой, аппаратами. А ее надо уважать и почитать! Вот и почитайте, интереснейшие факты встречаются. Сейчас вы просто не верите аппаратам, правильно делаете, зато потом будете смеяться этим рекламам в лицо. А подрастете еще немножко, будете жалеть этих бедных людей, так, как это делаю сейчас я.
А Норбеков не лечит, он только учит, как себя сделать здоровым, а потом счастливым и богатым. А учиться мы все ой!, как не любим! Вот почему метод Норбекова недоступен всем, кто ждет помощи извне. А то, что аппараты не помагают - это вы хорошо знаете!
SULU коренной житель11.03.08 11:32
SULU
NEW 11.03.08 11:32 
in Antwort SULU 11.03.08 11:20
SULU коренной житель11.03.08 11:39
SULU
NEW 11.03.08 11:39 
in Antwort mudras 11.03.08 11:31
В ответ на:
И метафизика нас тоже трахает

Вас- возможно... вам виднее...
Juta_An гость11.03.08 12:21
Juta_An
NEW 11.03.08 12:21 
in Antwort mudras 10.03.08 19:15
болшое спасибо за приглашение, но моя знакомая еще не отошла от Норбекова, хотя уже была в больнице с нервным расстрйством, а вс╦ изза ваших курсов позитивных! деньги видимо кончаются, решили новых людей с ума свести? а на счет того кого надо жалеть, так думаю это вас. Значит вы сме╦тесь рекламам в лицо? так вот и мы можем посмеятся вашей рекламе, но над вами то и смеятся грешно, потому чтожалко вас! счстливы, веселы? смотрите одна так довеселилась, в болницу увезли. Можете мне расказыват, что хотите но если бы я лично не сталкивалась с резултатами вашего курса я бы не была такого мнения о вас! Люди буддте подалше от этих шарлатанов, они вас могут угробить!!!
"
mudras прохожий11.03.08 12:26
NEW 11.03.08 12:26 
in Antwort SULU 11.03.08 11:20
"обман при вербовке, контроль сознания адептов, регламентация всех аспектов их жизни, обожествление лидера".
Я взяла цитату определения секты из ваших ссылок. А еще там были "власть и деньги для центра".
Я, живущая в Германии, никогда не была в центре, т.е. в Москве, а уж тем более не отдавала им деньги. Из моих знакомых, которым также импонирует метод Норбекова, не только в Германии, ни один не связывается с центром, потому что центр, как таковой для нас не существует. В этом методе нет центрального руководства. Я получила набор методов, а как мне их применять - это мое дело.
Но, если больное горло лечиться без таблеток за полчаса, то мне это больше подходит, чем сидеть в праксисе полдня, а потом неделю травиться химией. Это не указания центра, а методика, которую каждый человек применяет абсолютно индивитуально, кому как подходит и развивает ее, кто как хочет. Дети придумывают упражнения, которым удивляется сам Норбеков, а потом они входят в сборники упражнений.
А вот секта традиционной медицины не позволяет жить без больниц, кранкеншайнов, мне диктуют как мне жить.
Еще о ДЕНЬГАХ. Если вы покупаете что-то, вы за это платите. Логично, вы же платите за таблетки, только за таблетки вы платите всю жизнь, а метод оплачивается один раз. Плата берется еще и потому, что люди не ценят того, что дается даром. Я дам вам любую книгу без денег, вы ее будете читать? Никогда, я вам, как психолог это гарантирую.
А вот если просто поговорить с врачом, за это надо платить.
Значит, с центром разобрались. Ни денег, ни власти.
Иедм дальше: "ОБМАН ПРИ ВЕРБОВКЕ". Судите сами. Нам никто не обещал золотые горы и полного излечения. В патенте Норбекова нет ни единого слова про здоровье. Опаньки! Вот вам и обман при вербовке! "Метод обучения человека потенциальным возможностям". Сколько людей, столько и возможностей, т.е. каждый обучается своим. Как сам сможешь, то и получишь. Беда в людях, которые хотят чудес, а потом обижаются, что чуда не показали.
А медицинская реклама обещает на самом деле много, сколько дает - знаете!
КОНТРОЛЬ СОЗНАНИЯ Для того, чтобы контролировать сознание человека, его нужно зомбировать. А это делается с помощью страхов, зависимости. Вот этим всем очень хорошо занимается религия. Сначала пугает, а потом говорит, что спасет. Никакого давления на сознание нам не оказывали, нас не пугали, наоборот, говорили, что все, что мы делаем- хорошо, мы развивали свою силу, а не зависимость от чьей-то силы. Никому не поклоняться, только себе. Так как после этого контролировать сознание свободного человека? Не вяжется.
РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЖИЗНИ Беря во внимание все вышесказанное, ограничений и регламентации быть не может, если я всегда права, делаю, что хочу и то, что мне нравиться. Я строю свой график жизни согласно своим потребностям и желаниям.
А что касается ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ ЛИДЕРА, то в книгах Норбекова пишется и о его несдержанном характере, о его жизненных ошибках. Этого никто не скрывает и не делает из него бога. Для людей, которые ощутили в себе силу, лидеров не существует в принципе. Я в любой божественной книге могу перечеркнуть то, что мне не нравиться и написать свое. Ау! Лидеры, кто хочет мной поруководить?
Одним словом, на семинаре учат людей изменить свои убеждения таким образом, что любая зависимость то ли от секты, то ли от средств массовой информации, то ли от традиционной медицины становиться видна, а поэтому не опасна.
Если в секту попадают люди со стрессами, то метод Норьекова избавляет от всех стрессов, депрессий, дает желание жить. А если вы все это чувствуете, то позволите кому-то себя контролировать, зомбировать, руководить собой? Ага, как раз, я дамся собой руководить.
Спасибо за ваши ссылки. А то, что люди вешают собак на то, чего сами не знают, это нормально. И эти мелкие шавки лают громче всего на своих сайтах. На сайте человек называет много организаций, И что? он во всех разобрался? Но он вербует против всех. Так в жизни всегда бывает: одни видят только грязные лужи, а другие- звезды, которые там отражаются.
А я не вербую, вы имеете право жить и болеть, как вам хочеться.
SULU коренной житель11.03.08 12:36
SULU
NEW 11.03.08 12:36 
in Antwort mudras 11.03.08 12:26
В ответ на:
А я не вербую, вы имеете право жить и болеть, как вам хочеться.

и на том спасибо
mudras прохожий11.03.08 12:40
NEW 11.03.08 12:40 
in Antwort встреча 10.03.08 20:31
Семинары по методу Норбекова проводятся по всей Германии. Просто я живу возле Франкфурта, обратитесь в Кельн, я давала ссылку с телефоном. Там есть люди, которые занимаются организацией,все объяснят. Скажут, к кому обратиться в вашем районе.
Как хорошо, что у вас есть живой человек, который успешно занимается и вам не надо ничего объяснять. Метод достаточно популярен, название является раскрученным брендом, поэтому масса подделок, шарлатанов, которым надо просто заработать. А сертификаты люди, как правило, не спрашивают. И не проверяют, хотя это достаточно просто сделать по Интернету, там объяснят, есть ли такой преподаватель в штате института.
Удачи вам и успехов!
А я буду искать тех, кто захочет учиться в моем районе. Я семинаров не провожу, для этого есть сертифицированный преподаватель, имеющий основание и право взять деньги за свою работу.
SULU коренной житель11.03.08 12:43
SULU
NEW 11.03.08 12:43 
В ответ на:
Для того, чтобы контролировать сознание человека, его нужно зомбировать

верно
В ответ на:
А это делается с помощью страхов, зависимости

это самые примитивные способы, а есть и другие.
и не забывайте о том, что зомбированный человек не в состоянии заметить того, во что он превратился...
SULU коренной житель11.03.08 12:56
SULU
NEW 11.03.08 12:56 
мне совершенно не интересна дискуссия о том, секта это или нет. дискутируйте с авторами списка http://iriney.ru/document/conf2.htm
встреча знакомое лицо11.03.08 13:03
встреча
NEW 11.03.08 13:03 
in Antwort SULU 11.03.08 11:20, Zuletzt geändert 11.03.08 13:10 (встреча)
В ответ на:
надеюсь, что расхотите
http://www.anticekta.ru/News/2006/06-02/8.02.06.html

А как назвать последующий бред ? узаконеной сектой ?
http://www.anticekta.ru/Orthodox/1.html )
в каждой ваше ссылке, одна узаконенная секта, которая уже 2 тыс лет месит всё человечество, насилует детей, покупает, убивает во славу придуманного ими всевышнего хаит что-то , что может ей угрожать. Ничего нет в том плохого, если человек сам задумается над своей ситуацией и как её разрулить. Есс-но проще напичкать человека психофармаками и отправить в психушку, обяснив, ну у человека нервы не выдержали. Проще, зашиваться от алкоголя ( как это принято в России ), чем разобраться в причине алкоголизма. Люди привыкли идти путём наименьшего сопритивления. Единицам в жизни удаётся всё: быть счастливым в личной жизни, успешным в работе, иметь хороший достаток и быть хорошим родителем и иметь при этом отличное здоровье. махсимально человеку удаётся только 3 вещи из перечисленного. Чему доказательством служит та-же самая "германка", где люди жалуются на что угодно: недостаток денег, плохое здоровье, непослушных детей, плохих жён и мужей, но заметьте, никто не жалуется на недостаток ума. Или встречалась уже такая ветка: " помогите, страдаю хронической дурью " ?
Я ни в коим случае не отрицаю наличие сект, насмотреласъ по-телеку и показывают действительно страшные вещи. никогда не было тяги пристроится к кому-то и как заяц смотреть в глаза удава. Читая книгу, никогда бы не подумала, что Норбеков сектант. Я есс-но буду искать дополнителъную инфу, но что остаётся фактом, нет успешных менеджеров без определённых семонаров, где они хором орут " чака " и учатся управлять своими эмоциями и психикой.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
SULU коренной житель11.03.08 13:32
SULU
NEW 11.03.08 13:32 
in Antwort встреча 11.03.08 13:03
с недовольством мировыми религиями предлагаю пройти сюда:
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=religion
SULU коренной житель11.03.08 13:38
SULU
NEW 11.03.08 13:38 
В ответ на:
Я ни в коим случае не отрицаю наличие сект, насмотреласъ по-телеку и показывают действительно страшные вещи. никогда не было тяги пристроится к кому-то и как заяц смотреть в глаза удава.

думаете, кто нибудь из этих несчастных, о которых Вы смотрели по телевизору "действительно страшные вещи", имел такую тягу?
SULU коренной житель11.03.08 13:50
SULU
NEW 11.03.08 13:50 
В ответ на:
учатся управлять своими эмоциями и психикой

совершенно верно. учатся управлять сами, а не отдают это управление комуто, даже не подозревая об этом...
1 2 3 4 5 6 alle