Login
Ноотропил
NEW 06.03.08 17:56
in Antwort Aelina 05.03.08 19:06
еще в России помню соседка пила этот ноотропил, через полгода у нее начались необратимые процессы в мозгу.
Это же сильный препарат,кто,вообще,такие вещи советует. Во время сессий,да и вообще, всегда,пила и пью Folsäuere,
память улучшилась, могу точно сказать+ безопасно.
Это же сильный препарат,кто,вообще,такие вещи советует. Во время сессий,да и вообще, всегда,пила и пью Folsäuere,
память улучшилась, могу точно сказать+ безопасно.
NEW 06.03.08 18:21
Я бы принимала Pirazetam 400 mg 2 капсулы 3 раза в ден" в течение 3 месяцев. А еще ест" препарат Voltax v kaps.продается в сети dm. Мне понравился Voltax,я принимала его перед екзаменом.
Тоже курсово.
Тоже курсово.
06.03.08 19:38
я бы не советовала принимать это средство без острой нужды, если врач не прописал по прямому назначению.
Лекарство содержит никотиновую кислоту, часто вызывающую недетские аллергические ракции.
Лучше включить мозги на полные обороты
Лекарство содержит никотиновую кислоту, часто вызывающую недетские аллергические ракции.
Лучше включить мозги на полные обороты
NEW 07.03.08 00:10
Аэлина, не придумывайте себе лишних проблем. не нужно вам синтетических препаратов - помимо возможных аллергических последствий и побочных эффектов, которые, кстати, строго индивидуальны и не все прописаны в аннотациях, это просто "вытягивание соков" из вашего арганизма. у вас что - "острый" случай, авария, травма головы и вам надо из этого вылезать? вот тогда Ноотропил и берите. только для лечения. в вашем случае - мозг "кормить" надо, а не вытягивать из него силы такой стимуляцией.
поэтому, прислушайтесь к тем, кто говорит про натуральные препараты - в этом направлении и надо копать. волшебника поддерживаю - Брейн-о-Флекс - штука хорошая. также просто шикарны Антиокс (голова ясная, просто фантастическое ощущение, на себе испытала) и Мега (Омега3 полиненасыщенные жирные кислоты содержит). мало того, что голова прекрасно варит, вы не болеете, не простываете, меньше устаете, и учеба, как следствие, идет отлично.
удачи.
поэтому, прислушайтесь к тем, кто говорит про натуральные препараты - в этом направлении и надо копать. волшебника поддерживаю - Брейн-о-Флекс - штука хорошая. также просто шикарны Антиокс (голова ясная, просто фантастическое ощущение, на себе испытала) и Мега (Омега3 полиненасыщенные жирные кислоты содержит). мало того, что голова прекрасно варит, вы не болеете, не простываете, меньше устаете, и учеба, как следствие, идет отлично.
удачи.