Вход на сайт
Беременность и проблемы с желудком
02.03.08 16:21
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобной проблемой.
У меня вторая беременность и к тому же очень скорая после первого ребёнка, дочке было 4 месяца, когда я забеременела. И вот с самого начала беременности у меня сильно надулся желудок, смешно сказать, но желудок больше выпирает, чем сам живот (а у меня сейчас 6 месяцев). И вот уже примерно с месяц я ощущаю толчки в области желудка, думала ребёнок туда бьёт, но мой врач сказал, что матка находится ещё ниже пупка, тоесть это получается, что ребёнок это быть не может, что же это тогда у меня там шевелится??? Желудок очень чувствителен, первые месяцы меня сильно рвало, постоянная изжога, которую я сбиваю молоком, постоянно жидкий стул, я раньше молоко пить вообще не могла, сразу тошнило, видимо у меня неперенеосимость молока. Кто сталкивался, подскажите, что же это такое и к какому врачу обратиться, гинеколог проблемы не видит, но он и желудок не общупывал, когда я стою, а только в лежачем положении. А когда я стою, то желудок очень твёрдый. Я вот думаю сходить к интернисту, или может быть кто-то может более правильного врача посоветовать. Заранее спасибо за ответы.
У меня вторая беременность и к тому же очень скорая после первого ребёнка, дочке было 4 месяца, когда я забеременела. И вот с самого начала беременности у меня сильно надулся желудок, смешно сказать, но желудок больше выпирает, чем сам живот (а у меня сейчас 6 месяцев). И вот уже примерно с месяц я ощущаю толчки в области желудка, думала ребёнок туда бьёт, но мой врач сказал, что матка находится ещё ниже пупка, тоесть это получается, что ребёнок это быть не может, что же это тогда у меня там шевелится??? Желудок очень чувствителен, первые месяцы меня сильно рвало, постоянная изжога, которую я сбиваю молоком, постоянно жидкий стул, я раньше молоко пить вообще не могла, сразу тошнило, видимо у меня неперенеосимость молока. Кто сталкивался, подскажите, что же это такое и к какому врачу обратиться, гинеколог проблемы не видит, но он и желудок не общупывал, когда я стою, а только в лежачем положении. А когда я стою, то желудок очень твёрдый. Я вот думаю сходить к интернисту, или может быть кто-то может более правильного врача посоветовать. Заранее спасибо за ответы.
NEW 02.03.08 21:46
в ответ Prowokacija 02.03.08 16:21
сходи к домашнему, что касается молока, сейчас много где продается молоко без лактозы (минус л, в плюсе вива витал, может у тебя непереносимость именно лактозы)
вполне превильный врач, они часто перенимают функции домашних
В ответ на:
Я вот думаю сходить к интернисту, или может быть кто-то может более правильного врача посоветовать
Я вот думаю сходить к интернисту, или может быть кто-то может более правильного врача посоветовать
вполне превильный врач, они часто перенимают функции домашних
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.03.08 21:55
Альтернатива молоку для погашения изжоги - банан или свежежаренные подсолнечные семечки.
После родов, проверьте желудок.
Всего самого наилучшего Вам и Вашим малышам
Не болейте
После родов, проверьте желудок.
Всего самого наилучшего Вам и Вашим малышам
Не болейте
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев
NEW 03.03.08 07:28 
спасибки за пожелания, вам и малышу тоже здоровья и всего наилучшего.
Семечки не могу, тогда желудок вообще бастует, банан попробую. А вот проверять желудок это же такое наказание, как вспомню, так вздрогну, опять шланг глотать, бррр, но конечно же нужно будет сделать)))))
в ответ dorves* 02.03.08 21:55

Семечки не могу, тогда желудок вообще бастует, банан попробую. А вот проверять желудок это же такое наказание, как вспомню, так вздрогну, опять шланг глотать, бррр, но конечно же нужно будет сделать)))))
NEW 07.03.08 05:19
в ответ Prowokacija 03.03.08 07:28
В ответ на:
А вот проверять желудок это же такое наказание, как вспомню, так вздрогну, опять шланг глотать, бррр, но конечно же нужно будет сделать)))))
Вы в Г. гастроскопию делали? потому что всем, кому здесь делали и кого знаю я, делали в коротком сне - никто "наживо" шланги не глотал. Может, спросить у гастроэнтеролога? А вот проверять желудок это же такое наказание, как вспомню, так вздрогну, опять шланг глотать, бррр, но конечно же нужно будет сделать)))))
NEW 07.03.08 09:35
в ответ Prowokacija 03.03.08 07:28
[цитата]Семечки не могу, тогда желудок вообще бастует, банан попробую. А вот проверять желудок это же такое наказание, как вспомню, так вздрогну, опять шланг глотать, бррр, но конечно же нужно будет сделать)))))[цитата]
Вы думайте при этом, что вы делаете минет и все будет хорошо
Вы думайте при этом, что вы делаете минет и все будет хорошо
NEW 07.03.08 15:51
в ответ Prowokacija 07.03.08 12:03
ужас, какие страхи!!!!! брату, бабушке и дяде делали в прошлом году - на 10 минут в сон - упал, проснулся, гипс!!! и разные врачи, кстати, были...интерессно, может, это от местности зависит? а слизистую они в таких случая всегда на биопсию отправляют (по крайней мере, здесь так).. Может, Вы сами насчет сна поговорите? это не крепкий сон, а Dämmerschlaf.
NEW 02.04.08 15:21
Я бы вам посоветовала посидеть просто на раздельном питании,если знаете что это такое.У меня со второй беременностью тоже,такое началось с желудком.аппетит бешенный и тошнит при этом и желудок раздувает.как только стала есть вс╦ отдельно.пищеварительная система сразу успокоилась.А ещ╦ от изжоги мне помогал активированный уголь
NEW 02.04.08 16:39
Я покупала Иберогаст(Iberogast).Врачи не выписывают,самой платить надо.Помогает неплохо,как раз при изжоге.Ча╦к не пь╦шь-ромашка,фенхель?Я сбор брала,гремучий
-ромашка,фенхель,мелисса.Просто мятный чай заваривала,от тошноты хорошо.Врача точно другого надо.Жалко,конечно менять,понимаю,тем более всю беременность наблюдал,просто пока к терапевту сходи,что посоветует.

NEW 02.04.08 17:01
в ответ Яковлев 07.03.08 15:25
[цитата]Пишутся слитно :
Наречия, образованные от существительных, не имеющих пояснительных слов в данном употреблении, например: вместе, подряд, налицо, вовремя, назубок. на лицо ребенка упали капли дождя; во время каникул; положить немного на зубок."[цитата]
Наречия, образованные от существительных, не имеющих пояснительных слов в данном употреблении, например: вместе, подряд, налицо, вовремя, назубок. на лицо ребенка упали капли дождя; во время каникул; положить немного на зубок."[цитата]
http://www.cuba-sound.com