Порча
не лишено язвительной уместности
Но по-моему бред.
"Я вам назначу, что положено, но ...ех... говорить стыдно... ищите бабку, пусть заговаривает. Тогда через 3 дня все пройдет, а наше лечение, если и поможет, то недели 2, не меньше, надо..."
Нашли бабку, заговорила, правда через 3 дня как рукой сняло.. вот такие-то дела бывают...
Посмоттрите в нете труды Милтона, он очень доходчиво писал о том с чего эти состояния начинаются и от чего проходят.
Все давно обяснено наукой и это настолько просто, что и для полуграмотных бабуль не проблема.
Грамотные люди усваивают это еще быстрее, так что дерзайте.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Приведу пример.
Племянница моего мужа,ещ╦ в грудном возрасте,была большая пуповая грыжа,размером с кулак.Врачи охали,ахали,ничем помочь не можем,младенец,резать рано,вот подраст╦т,приходите,будем оперировать.А реб╦нок мучился,дн╦м и ночью орал,совсем обессилел.Хорошо бабушка приехала,реб╦нка в руки и к бабке,заговаривать.Выличила слава богу.Врачи удевлялись,а куда грыжа пропала?
Второй пример. Моя подруга уронила реб╦нка,тоже груднечка,и прямо на ножки,вывих двухбедренного сустава.Врачи расстяжки поставили,больше ничего сделать не могут. Опять таки бабка помогла.Масажем вправила.
Так какой же может быть у грудника психологический или научный подход? Обьясни пожалуйста.
Реб╦нок в этом возрасте... Сами понимаете.
В ответ на:укроп с петрушкой давеча "продуктом" назвала..
offtopic: не продукт, а Продукт! ![]()
Насчет порчи и "все это есть, правда-правда!". В принципе, это не медицинский вопрос в плане воздействия на заболевания и состяние здоровья, а ИСКЛЮЧИТЕЛьНО психологический.
И решать его должен психолог, а не какая-нибудь "бабка".
Поверьте, я сам был в такой ситуации. Точнее моя ма. Я очень-очень много болел в детстве. Традиционное лечение не помогало, и она обращалась и к "бабкам", и к целителям, заряжавшим воду, и прочим "Чумакам". Нет, моя ма не полуграмотная деревенщина, она сама врач!
Более того - я сам верил во всевозможные барабашки, НЛО, целителей, экстраценсов, собирал вырезки, строил теории итп тид...
Все эти феномены можно описать уже известными науке понятиями. Ничего нового и сверхестественного
они из себя просто не представляют.
Навести "порчу" невозможно. Ну невозможно, и все. И свыкнутся с этим намного труднее, чем в это поверить. Если ребенок тяжело болеет, то матери легче поверить, что это делает зловредная соседка, жгущая волосы на свече, чем вирусы, которых невозможно даже увидеть. Вирусы, известные и давно изученые, таким образом становятся более эзотеричными, чем сама эзотерика...
Но дело в другом. У соседки можно забрать волосы, накостылять ей, или поставить "защиту" - за которую знакомая "колдунья" С УДОВОльСТВИЕМ возьмет денег, побольше денег, вообщем МОЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТь! И вот здесь раскрвается психологическая начинка "порчи": это выражение бессилия...
И помощь должна быть психологической. Да, можно сказать, что "гадалки" и "колдуньи", это тоже "психологическая помощь". Но лучше так не говорить, потому что
профессиональные гадалки и колдуньи являются просто нечистоплотными людьми, которые хотят НЕ ПОМОЧь, А ПРОСТО ВЫТЯНУТь ДЕНьГИ. Клятва Гиппократа им уж точно не знакома.
между человеком и обрезками ногтей существует прямая энергитическая связь. и проведя определенный ритуал можно через эту связь внести изменения в энергетику человека..
и многое другое приносит вред в руках простой бабки.
обрезки ногтей лучше выброс в унитаз и смыть
Твой енергетический двойник полусумасшедший inform2003 мне чего только не обещал устриоть
видимо слабоумие непобедимо...
Давай мне свой адрес, вышлю тебе ногти, волосы, ношенные мной тапочки, носки и трусы а ты постарайся, енергетичный вы наш, наведи ка мне чего.
Вот тогда и подискутируем.
А на брехне тебя уже на этих желтых страницах многократно ловили, мошенник.
Так что, боиюсь что провинциальные кумушки с тобой не согласятся. Они наверняка уже нашли в том сайте для себя много небредовых и очень необходимых идей
Интересно это где такой? Анатомии известно тазобедренные и коленные суставы, неужели бабки еще один посередке открыли?
Так какой же может быть у грудника психологический или научный подход? Обьясни пожалуйста.
Ребёнок в этом возрасте... Сами понимаете.
А ты Милтона почитай на досуге, тогда и поймешь... САМА.
И не волшебство это, а обыкновенная наука.
Но людям почему то свойственно воспринимать им непонятные вещи как чудеса (для многих это проще, чем сознаться в своей неосведомленности)
Страдания от незнания. Непонятные страдания от глупости.
Почему то я уверен, что ни один сторонник потусторонних сил не набрался смелости написать в гуглю Milton psycho и попытаться расстаться со своей дремучестью.
Хотя бы напишите что вам мешает это сделать?
Эх, Восток - дело тонкое,Петруха!
не лишено язвительной уместности
Еще не сумели с google 12 букв вписать, а уже в зубах навязший .
http://www.google.com/search?hl=ru&ie=windows-1251&q=milton+psycho&btnG=Поиск+в+Google&lr=lang_ru
Когда прочтете и поймете, отзовитесь, еще ссылочек подкину.
Конечно за 15 минут это невозможно, но если вам действительно так важно, старайтесь.
А если бы быбки это знали в том обьеме, который Милтон предлагает, были бы у них профессорские титулы
http://www.nlp.kiev.ua/literature/milton.htm
Когда откроется окно експлорера, нажми Ansicht-->Щрифтград-->гроссер после этого одновременно кнопки Strg + A чтоб читать удобнее было.
Может поймеш, что невежливость типа предложений с "дергаетесь" иногда делают людей восприимчивыми к как ты это называеш "Порча".
Ну да ладно я не злопамятный.
В ответ на:Но надеюсь закон сохранения энергии вы не отрицаете?
Между прочим закончик-то эмпирический... ![]()
А если серьезно: меня удивляют возгласы a'la "Чем вы можете помочь?". ИМХО совет НЕ СВЯЗЫВАТьСЯ с шарлатанами и главное не тратить на них деньги, это уже большая помошь.
Насчет "все это существует"... В своей блестящей книге Карл Саган удтверждает, что в его гараже живет дракон. Да, да, самый настоящий дракон.
Правда, который невидим для скептично настроеных людей. Ну как насекомое-мимикр.Правда, он еще неосязаем. И жар его огня не оставляет следов в материальном мире, итд итп. А в остальном: самый-самый дракон.
"Порча" и есть именно такой невидимый, неосязаемый дракон...
Оччччень советую книгу: Carl Sagan: "Der Drache in meiner Garage"!!!