Login
К тем, кто пытается сделать бебика!
19.09.03 12:05
Мой вопрос адресован женщинам после 30-ти, которые пытаются много лет забеременнеть, но....
Мы живем с мужем более 2 лет, очень хочется бебика, но вот почему-то не получается!
Муж уже 2 раза проверялся, все в норме, сперма в порядке, у меня ничего не находят, противозачаточные никогда не пила...
Проблема с беременностью постепенно начинает угнетать.
Когда приехала в германию нервничала постоянно: чужая страна, чужой язык, люди, немного не такие, как у нас, проблемы с адоптацией... Ну как у всех поначалу: много переживаний- а как все будет, да еще к тому же такая ерунда с экономикой, все дорожает, денег не хватает катастрофически и.т.д. Не спала почти 1,5 года даже толком от таких постоянных мыслей в голове.
Ну вот, вчера была у гадалки (хорошей), а она мне и говорит: "Организм не выполняет свои функции из-за стресса, из-за переезда, от того, что не чувствуешь себя пока здесь дома!".
Слышала от многих женщин, которые переезжают на ПМЖ в др.страну, что такая же фигня.
Нужно успокоиться- стресс и зачатие несовместимы. А с другой стороны как можно себя успокоить, когда жизнь становится, как постоянные месячные- придут или не придут?
А как у вас? Что вы делаете? Знаю, что у многих женщин здесь на форуме подобная проблема.
Мы живем с мужем более 2 лет, очень хочется бебика, но вот почему-то не получается!
Муж уже 2 раза проверялся, все в норме, сперма в порядке, у меня ничего не находят, противозачаточные никогда не пила...
Проблема с беременностью постепенно начинает угнетать.
Когда приехала в германию нервничала постоянно: чужая страна, чужой язык, люди, немного не такие, как у нас, проблемы с адоптацией... Ну как у всех поначалу: много переживаний- а как все будет, да еще к тому же такая ерунда с экономикой, все дорожает, денег не хватает катастрофически и.т.д. Не спала почти 1,5 года даже толком от таких постоянных мыслей в голове.
Ну вот, вчера была у гадалки (хорошей), а она мне и говорит: "Организм не выполняет свои функции из-за стресса, из-за переезда, от того, что не чувствуешь себя пока здесь дома!".
Слышала от многих женщин, которые переезжают на ПМЖ в др.страну, что такая же фигня.
Нужно успокоиться- стресс и зачатие несовместимы. А с другой стороны как можно себя успокоить, когда жизнь становится, как постоянные месячные- придут или не придут?
А как у вас? Что вы делаете? Знаю, что у многих женщин здесь на форуме подобная проблема.
NEW 19.09.03 14:39
in Antwort meliss@ 19.09.03 12:05
Извиняюсь, что не по теме и не по адресу, но...разве бывают хорошие гадалки?
<Wenn alle t?ten, was sie mich mal k?nnten, k?me ich nie zum Sitzen.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 19.09.03 15:26
in Antwort jekapar02 19.09.03 14:39
Наверное хорошие психологи бывают, а стрес ещ╦ никому помощи не прин╦с. А вот как научится жить и избегать стресовых ситуаций, кто может помочь? Или кто научит жить правильно?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 19.09.03 15:42
in Antwort Mamina0 19.09.03 15:26
Правильно жить не научит никто, каждый понимает "правильно" по-своему. А совсем без стрессов жить неинтересно и вредно, сильно расслабляет
В том-то и прикол, что гадалка сказала общие фразы(стресс и т.д.), да только <Krankenkasse> е╦ не оплачивает.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 19.09.03 16:09
in Antwort jekapar02 19.09.03 14:39
Ответ не по теме. Гадалки хорошие бывают!
Общие фразы тут ни при чем. Ни слова сказано не было о переезде и.т.д.
Я не чокнутая по гадалкам бегать, но когда припрет, то и не такое сделаешь.
Опустим это слово "гадалка", а то флуд сейчас пойдет.
Проблема в другом, хочется услышать от женщин реальные истории, для поддержания так скажать духа боевого!
Общие фразы тут ни при чем. Ни слова сказано не было о переезде и.т.д.
Я не чокнутая по гадалкам бегать, но когда припрет, то и не такое сделаешь.
Опустим это слово "гадалка", а то флуд сейчас пойдет.
Проблема в другом, хочется услышать от женщин реальные истории, для поддержания так скажать духа боевого!
NEW 19.09.03 21:53
Привет! Мне хоть и до 30, но ситуация немного похожая. я просто жутко полгода циклилась по этому поводу. Нервы, стресс, денежные проблемы- все знакомо. а потом когда не получается, то по неволе думаешь: "Почему? А что потом, раз сейчас ничего?" и циклишься каждый месяц, до истерик. А потом пришло лето, я уехала к родителям в Россию на 2 месяца, встречалась с друзьями, подругами, бывшими коллегами по работе. Все движется, меняется, жизнь бурная. Я отвлеклась. И что-то в какой-то момент во мне изменилось, теперь же я думаю о доведении своего образования до ума (российское не признали). С больной темой успокоилась. Решила - будь, что будет. Так и живу сейчас. Правда после летних каникул я тут только 2 недели, надеюсь, что оптимизма
хватит надолго. Постарайся отвлечься, займи себя чем-нибудь. Брось читать всякие сайты на эти темы и разглядывать картинки с хорошими детишками. Займись серьзно чем-нибудь другим. Не считай дни цикла. и ты не заметишь, как все получится. вот это будет сюрпризом. А это у тебя произойдет точно, только позволь своему мозгу переключиться. Мне говорили доктора, что проблема может и от головы идти. Своего рода психологическое бесплодие. Так что удачи тебе.
NEW 20.09.03 11:37
in Antwort meliss@ 19.09.03 16:09
Вот тебе история
. Одна моя подружка тоже хныкала, хныкала что у них не получается, а теперь беременная. Почему не получалось никто не знает, вот такая это тонкая материя. Но никуда от этого не денешься !
Ну будет у тебя чуть попозже, какая разница ? Все равно будет, понимаешь ! Так что радуйся пока жизни без детей.
А то, что при переезде в другую страну происходит очень большой стресс для организма - это факт. Причем стресс неосознанный, т.к. даже постоянное общение на иностранном языке создает невидимый стресс. Не говоря уже о всяких других проблемах. Всем первое время тяжело и как следствие у многих бывают гормональные сдвиги, нарушается менструальный цикл и т.д. Можешь, конечно, сходить проверить гормоны. Если что-то понижено/повышено, то гемеопаты порой творят чудеса ! А главное постарайся обрести душевное равновесие. Занимайся спортом
, можно пойти на йогу (говорят хорошое дело). Делай то, что тебе нравится и тебе приятно. Постарайся смотреть на это более оптимистично. И вообще очень многие люди отравляют себе жизнь по мелочам. Когда утром встаешь думай не о том, что у тебя плохо, а о том, что у тебя хорошо
. Безвыходных ситуаций в жизни не бывает.
А то, что при переезде в другую страну происходит очень большой стресс для организма - это факт. Причем стресс неосознанный, т.к. даже постоянное общение на иностранном языке создает невидимый стресс. Не говоря уже о всяких других проблемах. Всем первое время тяжело и как следствие у многих бывают гормональные сдвиги, нарушается менструальный цикл и т.д. Можешь, конечно, сходить проверить гормоны. Если что-то понижено/повышено, то гемеопаты порой творят чудеса ! А главное постарайся обрести душевное равновесие. Занимайся спортом
NEW 20.09.03 17:42
У меня тоже была такая проблема,и я была тогда совсем еще малоденькая.И я очень переживала,
очень хотелось реб╦нка,и ни как,правда это длилось не так долго как у тебя,но вс╦ же.Анализы были в порядке,а толку,я ещ╦ боялась что это наследственно.Я в семье одна и то только после пяти лет.Но вс╦ таки я через 7 месяцев забереминила.Со вторым тоже пришлось потрудится.А скоро будет 4, сдесь я уже и не ожидала,так получилось.Вот так вот бывает.Так что не переживай,вс╦ будет хорошо,попробуй отвлечся,я знаю по себе,это очень трудно,легче сказать,чем сделать.Но ты вс╦ таки попробуй.Желаю удачи.
очень хотелось реб╦нка,и ни как,правда это длилось не так долго как у тебя,но вс╦ же.Анализы были в порядке,а толку,я ещ╦ боялась что это наследственно.Я в семье одна и то только после пяти лет.Но вс╦ таки я через 7 месяцев забереминила.Со вторым тоже пришлось потрудится.А скоро будет 4, сдесь я уже и не ожидала,так получилось.Вот так вот бывает.Так что не переживай,вс╦ будет хорошо,попробуй отвлечся,я знаю по себе,это очень трудно,легче сказать,чем сделать.Но ты вс╦ таки попробуй.Желаю удачи.
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 20.09.03 20:00
in Antwort meliss@ 19.09.03 16:09
Врачи например намекають, что во время овуляции зачать много проще, даже и без помощи гадалок.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 20.09.03 20:07
Конечно, причины у всех разные могут быть, .. но:
Стрессы - стрессами, а здоровье более тщательно проверить не помешает. К какому врачу ходила? Что сказали? С гормонами все в порядке?
Мой совет: не ждать, пока само собой получится и в очередной раз слышать от врача, что все в порядке, все зависит от Бога и т.д., а !требовать! обследования своего организма. Попробуй взять термин в Киндервуншпраксис.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Стрессы - стрессами, а здоровье более тщательно проверить не помешает. К какому врачу ходила? Что сказали? С гормонами все в порядке?
Мой совет: не ждать, пока само собой получится и в очередной раз слышать от врача, что все в порядке, все зависит от Бога и т.д., а !требовать! обследования своего организма. Попробуй взять термин в Киндервуншпраксис.
NEW 20.09.03 20:15
in Antwort Petruha2002 20.09.03 20:00, Zuletzt geändert 20.09.03 20:17 (Narzanchik)
Только врачи почему-то не намекають, что овуляции может и не быть.
Как зачать тогда?
NEW 20.09.03 20:27
in Antwort Petruha2002 20.09.03 20:00
автор написала
Мой вопрос адресован женщинам после 30-ти, которые пытаются много лет забеременнеть, но
что в этой теме делаете ВЫ?
< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
Мой вопрос адресован женщинам после 30-ти, которые пытаются много лет забеременнеть, но
что в этой теме делаете ВЫ?
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 20.09.03 20:49
in Antwort Je@si 20.09.03 20:27
А она разве писала, что ответы в тему от мужчин за 30 запрещены? 
Или кто то имеет возразит по связи овуляции и вероятности оплодотворения?
Или кто то имеет возразит по связи овуляции и вероятности оплодотворения?
NEW 20.09.03 20:53
in Antwort Je@si 20.09.03 20:27
Знакомым это помогло например обзавестись потомством.
Если ей эта информация поможет забеременеть, можеш банить навеки.
Так и быть буду крестным.
Если ей эта информация поможет забеременеть, можеш банить навеки.
Так и быть буду крестным.
NEW 20.09.03 23:00
Привет!!!
Я тоже не могу забеременеть уже больше года. Побывала у кучи врачей и все говорят все в порядке. Просто нужно поймать овуляцию. Сейчас хочу зайти в Киндервуньшпраксис, но не знаю сколько это может стоить и оплачивает ли это краккенкасса. Если кто-нибудь знает, расскажите пожалуйста.
Я тоже не могу забеременеть уже больше года. Побывала у кучи врачей и все говорят все в порядке. Просто нужно поймать овуляцию. Сейчас хочу зайти в Киндервуньшпраксис, но не знаю сколько это может стоить и оплачивает ли это краккенкасса. Если кто-нибудь знает, расскажите пожалуйста.
NEW 20.09.03 23:09
in Antwort Arita 20.09.03 23:00
А я им что говорил?
Если кто не знает, как "поймать" овуляцию, пишите , подскажу как в интернете найти(информацию об этом, разумеется).
В знак благодарности хочу стать крестным.
(В интернете исключительно разумеется)
Если кто не знает, как "поймать" овуляцию, пишите , подскажу как в интернете найти(информацию об этом, разумеется).
В знак благодарности хочу стать крестным.
(В интернете исключительно разумеется)
NEW 21.09.03 12:41
in Antwort Julia8 20.09.03 11:37
И вообще очень многие люди отравляют себе жизнь по мелочам. Когда утром встаешь думай не о том, что у тебя плохо, а о том, что у тебя хорошо
Замечательно сказано! Надо только повторять это себе почаще! Не только по-утрам!
Спасибо, постараюсь!

Замечательно сказано! Надо только повторять это себе почаще! Не только по-утрам!
Спасибо, постараюсь!
NEW 21.09.03 12:47
in Antwort TOBY 20.09.03 17:42
NEW 21.09.03 12:52
in Antwort Narzanchik 20.09.03 20:07
Да все в порядке, гормонов правда немного маловато, но врач сказал что ничего страшного.
Овуляцию сейчас стимулируют, куча всяких таблеток, пьешь с 5 по 9 день цикла и приходит, как миленькая!
Сейчас, правда, хочу к другому гинекологу сходить. Посмотрим, что скажет.
Овуляцию сейчас стимулируют, куча всяких таблеток, пьешь с 5 по 9 день цикла и приходит, как миленькая!
Сейчас, правда, хочу к другому гинекологу сходить. Посмотрим, что скажет.
NEW 21.09.03 12:54
in Antwort Petruha2002 20.09.03 20:53
Вы что серьезно считаете, что женщина, которая пытается забеременетьв течение 2-х лет ничего не знает об овуляции?

если бы ларчик так просто открывался никто бы не лечился от бесплодия и не практиковали бы искуственное оплодотворение.
вот мужчины, наивные
если бы ларчик так просто открывался никто бы не лечился от бесплодия и не практиковали бы искуственное оплодотворение.
вот мужчины, наивные
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 21.09.03 12:56
Просто нужно поймать овуляцию.
Да не думаю, что все так просто. Дело не только в ней.
Не может такого быть, чтобы за год у тебя ни разу ее не было!
Да не думаю, что все так просто. Дело не только в ней.
Не может такого быть, чтобы за год у тебя ни разу ее не было!
NEW 21.09.03 13:16
in Antwort meliss@ 21.09.03 12:56
Может быть ты и права, но дело в том, что у меня не регулярный цикл. И я точно знаю, что проблема именно в этом, так как у меня уже есть один ребенок.
NEW 21.09.03 13:26
in Antwort Arita 21.09.03 13:16
Я свою овуляцию всегда чувствую.
Можно тест на овуляцию купить, БТ мерить икуча всяких других методов. Гинекологи с такими проблемами хорошо справляются. Если дело только в овуляции, то иди к врачу, он тебе все по-этапам расскажет, когда желтое тело образуется, когда яйцеклетка выходит, они же все видят!
Можно тест на овуляцию купить, БТ мерить икуча всяких других методов. Гинекологи с такими проблемами хорошо справляются. Если дело только в овуляции, то иди к врачу, он тебе все по-этапам расскажет, когда желтое тело образуется, когда яйцеклетка выходит, они же все видят!
NEW 21.09.03 20:40
В прессе недавно были приведены статистические данные, что женщины, регулярно пьющие красное вино (са. 50 мл в день), беременеют чаще, чем другие! Попытка, не пытка!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 22.09.03 14:14
in Antwort Je@si 21.09.03 12:54
Как видиш, не так то это легко...
Соседка например всегда чувствует ее а подруга даже представления не имеет, когда это начинается.
Есть много методов для определения начала (знаю термальный, гормональный тест) какой из них лучше может специалисты подскажут?
И речь шла ни о том знает ли она, а сможет ли уловить правильный момент.
О том что навешивать ярлыки не наивно, да еще на всех скопом, дискутировать не стану, флуд все таки, поетому приму на веру.
Соседка например всегда чувствует ее а подруга даже представления не имеет, когда это начинается.
Есть много методов для определения начала (знаю термальный, гормональный тест) какой из них лучше может специалисты подскажут?
И речь шла ни о том знает ли она, а сможет ли уловить правильный момент.
О том что навешивать ярлыки не наивно, да еще на всех скопом, дискутировать не стану, флуд все таки, поетому приму на веру.
NEW 24.09.03 17:18
in Antwort meliss@ 21.09.03 13:26
Moj Vermieter mne toshe rasskazywal, 4to jego shena dolgo ne beremenela. A pomog im do boli smeschnoj sposob: pri sexe shensch4ina dolshna dershatj nogi kak moshno wysche (t.e. pozu nushno podobratj takuju, 4toby sperma ne srazu ottuda wyliwalasj,0); a posle polowogo akta toshe postaratjsia taz tak podershatj, 4toby sperma wnutri zadershalasj. On jejo nogi sebe na ple4i loshil, i do polowogo akta 3 dna sexa oni ne imeli. Polu4ilosj! mal4iku ih ushe 12 let! Hotia mne etot sposob slegka banalnym kashetsia... No poprobujte, moshet i wam, kak i im, pomoshet. Wsio genialnoje prosto...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 24.09.03 18:31
in Antwort kupalinka_moskov 24.09.03 17:18
Хотиа мне этот способ слегка баналным кашециа...
А мне очень даже нравится
А мне очень даже нравится
NEW 24.09.03 21:48
in Antwort Petruha2002 24.09.03 18:31
NEW 24.09.03 22:31
А у нас вот наооборот, в Союзе три года не получалось, а как сюда переехали, так получилось. Стресс помог 
NEW 24.09.03 22:35
Насколько я знаю, до конца года кранкенкасса оплачивает лечение в киндервуншпраксис. С нового года закон меняется
Сейчас наша родственница как раз начала стимуляцию для искусственного оплодотворения, оплачивает кранкенкасса.
NEW 25.09.03 10:47
in Antwort Narzanchik 24.09.03 21:48
NEW 25.09.03 16:28
in Antwort Petruha2002 25.09.03 10:47
Это хорошо...
Как давно это было? Здесь или в СССР? Что можешь лично ты посоветовать в ситуации, когда врачи утверждают, что с организмом все в порядке (см. самый первый вопрос)?
NEW 25.09.03 17:27
in Antwort Narzanchik 25.09.03 16:28
Терпение и усердие.
NEW 26.09.03 01:44
Классно было бы, если бы ты по какпй-то причине вдруг перестала хотеть бебика. Вот тогда по закону подлости все и получилось бы 
А серьезно, у моей знакомой в России такая же проблема. Так вся причина заключается лишь в том у нее, что она за очень короткое время похудела на 10 кг. Зикл у нее не сбился, а вот забеременеть не смогла, пока снова не поправилась. Вот ведь фокус какой бывает!
А серьезно, у моей знакомой в России такая же проблема. Так вся причина заключается лишь в том у нее, что она за очень короткое время похудела на 10 кг. Зикл у нее не сбился, а вот забеременеть не смогла, пока снова не поправилась. Вот ведь фокус какой бывает!
NEW 26.09.03 15:49
in Antwort meliss@ 21.09.03 12:52
Хочу обнад╦жить! Мне сейчас 33. 7-й месяц беременности. Раньше я пила противоз. таблетки. На Новый Год 2000 бросила их в мусорку и началось ожидание. Как видишь, понадобилось долго - целых три года! Сначала тоже вс╦ говорили - вс╦ в порядке. Потом выяснилось, что надо стимулировать О. Три месяца пила таблетки - по одной. Не помогло. Потом месяц - по две таблетки - ударная доза, так сказать. И сразу сработало! Даже самой не верилось. Моя врачь тогда сказала - если не поможет, то направит в Kinderwunschpraxis.
К сожалению, действительно собираются отменить оплату лечения в Kinderwunschpraxis. Считаю, это огномная ошибка и насправедливость.
Желаю всем !!!!
К сожалению, действительно собираются отменить оплату лечения в Kinderwunschpraxis. Считаю, это огномная ошибка и насправедливость.
Желаю всем !!!!
luca
NEW 26.09.03 21:28
in Antwort luca_ 26.09.03 15:49
NEW 27.09.03 00:26
Советую агнус кастус Agnus Castus - травянной препарат, обычно в капсулах. Эта трава полезна против всех так называемых женских недугов. У меня был нерегулярный цикл, я принимала агнус в течение месяца, цикл восстановился и исчезли боли. Также я слышала что женщины которые испытывали трудности забеременеть с агнусом кастусом имели хорошие результаты. Попробуйте, вреда не будет.
NEW 27.09.03 00:32
in Antwort luca_ 26.09.03 15:49
NEW 27.09.03 18:54
in Antwort meliss@ 21.09.03 12:47
Да, насчет ребенка это болезнненая тема!!!Если еще не получается...
Я пыталась 4 месяца забеременить и у меня не получалось.Правда я до этого пила таблетки.Я ходила к разным гинекологам как в гости.И к русским и к немцам,все говорили надо ждать...А русская гинеколог
вообще сказала что это изза того что я много думаю о ребенке и пока я буду зациклеваться на нем у меня ничего не получиться..Я даже своего на проверку отправила..
НО ничего...Все дело в таблетках..Сколько времени ты их принемаешь.Если 1 год то отхождение от них идет ровно пол года.Я пила их 4 месяца и ровно 3 месяца ждала востановления..Теперь Славо Богу все хорошо!! Так что не надо ждать надо деиствовать!!
Удачи!!!!!
NEW 28.09.03 03:08
http://www.ma-ma.ru/index/m0
здесь ты можешь получить ответы на любые вопросы, связанные с бесплодием, задай вопрос, тебе на мыло отпишут.
у меня похожая ситуация, уже восьмой год пош╦л. Говорят что вс╦ в полном порядке а в ч╦м проблема- неизвестно. не отчаива╦ся, пойди к специалисту который занимается именно такими проблемами, мне вот через месяц искуственное оплодотворени делать будут, надеюсь в этот раз получится.
удачи тебе
такая фишка..
здесь ты можешь получить ответы на любые вопросы, связанные с бесплодием, задай вопрос, тебе на мыло отпишут.
у меня похожая ситуация, уже восьмой год пош╦л. Говорят что вс╦ в полном порядке а в ч╦м проблема- неизвестно. не отчаива╦ся, пойди к специалисту который занимается именно такими проблемами, мне вот через месяц искуственное оплодотворени делать будут, надеюсь в этот раз получится.
удачи тебе
такая фишка..
[пурп]такая фишка..
NEW 29.09.03 22:25
Не зацикливайся. Прими на веру, что самое приятное в детях - это процесс их создания и оглянуться не успеешь как начнуться бессонные ночи, пемперсы, скарлатины, очереди в садик, драки с соседскими детьми, вызовы в школу...
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 30.09.03 20:44
in Antwort alenka19 27.09.03 18:54
Мне 28.Я тоже пила таблетки,но 2 года через 5 месязев все получилось(в отпуск поехали)У меня подруга 34 года тоже долга не могла они правда ездили в Италию Испанию,а получилось,когда они на родину поехали на Украину 
А другая совсем была уже разочарована тоже за 30,купила гитару и пошла на курсы на гитаре учиться играть и тоже получилось.Это не знацит,что вам надо гитару купить просто Вам нужно отвлечься!!!!!Найти какое то хобби и быть полностью увлеченной.
Удачи
А другая совсем была уже разочарована тоже за 30,купила гитару и пошла на курсы на гитаре учиться играть и тоже получилось.Это не знацит,что вам надо гитару купить просто Вам нужно отвлечься!!!!!Найти какое то хобби и быть полностью увлеченной.
Удачи