Вход на сайт
Мужские гармоны
532
NEW 08.02.08 11:25
Я прошла длительное обследование у эндокринолога, которое показало, что оказывается снижение функций щетовидки у меня нет (а лишь узлы на ней) и повышенное колличество мужских гормонов. Вот я и хотела спроситъ, а это как. Я ходила к врачу с желанием узнать: почему я такая полная и почему мой вес не ид╦т в низ, даже если я делаю диету. Мне назначили Метформин 1000 и на это вс╦.
Что такое повешенные мужские гармоны. Можно ли их уменьшит, или это пожизненно???
Что такое повешенные мужские гармоны. Можно ли их уменьшит, или это пожизненно???
NEW 08.02.08 12:01
в ответ Koschka2003 08.02.08 11:25
Мне сказали что это врожд╦нное, в генах заложенное. Встречается только у т╦мноволосых женщин. Блондинки этим не страдают.
Может когда - нибуд и само пройд╦т, а может и нет. Мне назначили Androcur10. Результат был заметен через неделю. Через 2 года бросила сама эти таблетки пить, через месяц вс╦ снова вернулось на круги своя, все те же признаки, проблемы. Пришлось снова идти к врачу за рецептом. И снова через неделю улучшение.
Правда у меня были другие проблемы, я наоборот вес не могла набрать.
Таблетки действительно уменьшают выработку мужских гормонов, но тольо пока их принимаешь.
Может когда - нибуд и само пройд╦т, а может и нет. Мне назначили Androcur10. Результат был заметен через неделю. Через 2 года бросила сама эти таблетки пить, через месяц вс╦ снова вернулось на круги своя, все те же признаки, проблемы. Пришлось снова идти к врачу за рецептом. И снова через неделю улучшение.
Правда у меня были другие проблемы, я наоборот вес не могла набрать.
Таблетки действительно уменьшают выработку мужских гормонов, но тольо пока их принимаешь.
NEW 08.02.08 15:38
в ответ Koschka2003 08.02.08 14:56
По рецепту. в аптеке только около 8 евро надо доплатитъ.
А так они вообще около 40-50 евро стоят.
А так они вообще около 40-50 евро стоят.