Вход на сайт
Прищемил яичко
NEW 24.01.08 12:45
Ветка закрыта 25.01.08 13:23 (kunak)
Только не смейтесь..
Вчера, выходя из ванной, прищеми дверью яичко. Вроде, когда подул на него, прошло, а сегодня утром проснулся-оно вс╦ распухло.
Есть ли какие нибудь народные средства? А то к врачу боюсь идти.
Вчера, выходя из ванной, прищеми дверью яичко. Вроде, когда подул на него, прошло, а сегодня утром проснулся-оно вс╦ распухло.
Есть ли какие нибудь народные средства? А то к врачу боюсь идти.
NEW 24.01.08 13:07
в ответ Яковлев 24.01.08 13:00
Не нужно вам о плохом знать! Просто срочно идите к доктору! Когда у вас все пройдет, потом расскажу. Доктор называется Уролог, на немецком "Урологи", поищите в желтых страницах адрес. Если у них нет терминов на ближайшее время, то идите к открытию .... они обязаны вас принять. Они без вашего разрешения ничего такого вам не сделают... А лучше сейчас поезжайте и требуйте, чтобы вас приняли. И не нужно стесняться, они там такого насмотрелись уже...
Удачи.
Удачи.
NEW 24.01.08 13:33
в ответ Mal27 24.01.08 13:24
Я сейчас ещ╦ позвоню. А пока я сткан нашел граненый, мамка перед отъездом моим ложила мне все в чемадан, думал не надо будет,а вот пригодился. Короче я его холодной водой наполнил и опустил туда свой мешочек. Оттягивает хорошо.
Женщин-урологов боюсь. У нас в районном центре была одна. Мужики говорили,что жуть. Сама страшная, а туда же за пипки дергает и хохочет при этом.
Найду мужика-схожу к нему.
Женщин-урологов боюсь. У нас в районном центре была одна. Мужики говорили,что жуть. Сама страшная, а туда же за пипки дергает и хохочет при этом.
Найду мужика-схожу к нему.
NEW 24.01.08 13:40

В ответ на:
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 24.01.08 13:42
в ответ Яковлев 24.01.08 13:36
Нет советы давать не буду . В этом деле самолечение очень опасно. Кто тебя знает насколько сильно ты его прещемил и с таким органом в твоем то возрасте не шутят. Врач должен осмотреть может и Узи сделать придется. Так что стеснения в карман и дуй к врачу пока совсем не распухло и не посинело.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.