Вход на сайт
Рушиться семья! Что мне делать?!
5516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 17.01.08 11:25
В ответ на:
Да, она мне бросала в упр╦к некоторые вещи, которых я не видел под этим углом. Но почему она мне о них никогда не говорила? На это вопрос она мне ответила: "говорила, 1000 раз".. ну извиняюсь. Если мне капризным голосом один раз на определ╦нное действие скажут "мне это не нравится" с улыбочкой, а другой раз вообще не скажут а посмеются, то у меня создается впячатление что это для не╦ не так плохо. серьезным тоном она никогда не пыталась со мной поговорить
Да, она мне бросала в упр╦к некоторые вещи, которых я не видел под этим углом. Но почему она мне о них никогда не говорила? На это вопрос она мне ответила: "говорила, 1000 раз".. ну извиняюсь. Если мне капризным голосом один раз на определ╦нное действие скажут "мне это не нравится" с улыбочкой, а другой раз вообще не скажут а посмеются, то у меня создается впячатление что это для не╦ не так плохо. серьезным тоном она никогда не пыталась со мной поговорить
bastq2,
я всегда говорю мужу то, что мне не нравится. Но потом мужчины говорят про таких, как я, "запилила".
Каждый человек по-разному относится к замечаниям своего партн╦ра, и поэтому тут очень тяжело нащупать грань между "запилила" и "говорила, но недостаточно серь╦зно".
Например, у меня есть замечательный друг из детства, с которым мы регулярно откровенничаем по аське о нашей семейной жизни. Так вот он мне говорит: твой муж от тебя сбежит когда-нибудь.
Если сбежит, то второму мужу я уже не буду так растолковывать, что мне не нравится. А потом сбегу сама, потому что меня не понимают