Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рушиться семья! Что мне делать?!

17.01.08 10:00
Re: Рушиться семья! Что мне делать?!

El Torero гость
El Torero
в ответ bastq2 17.01.08 08:18
Как я уже писал, что готов ей дать разобраться, она и сама вчера сказала, что почему так получилась, когда у нас вс╦ шло в гору, наши отношения, но
появился ЭТОТ другой. И как правильно поступить, если она съедит, одтать ей вс╦ или вс╦таки оставить себя или от нашей жизни себе, какие
вещи?..Нет, не на память, а чтобы не потерять себя. Память всегда будет, "шрам на сердце" будет всегда напоминать, а тем самым и прекрасные моменты,
когда мы были душевно близки, когда мы были одно целое. Не подумайте, что мне важны предметы, но жизнь то будет продолжать и нельзя же так, что один получит ВС╗, а другой только порванное на куски сердце, которое ещ╦ трепещиться от любви к ней.
Она боиться сейчас больше потерять не меня, т.к. влюблюнность подовила в ней чувства родства и привязанности, а вс╦ социальное положение, друзей, так как у не╦ их никогда не было, мои друзья стали как-бы и е╦.
Она не осозна╦т трудностей, когда речь заходит о е╦ Съезде, то не задумывается о матереальном затруднение, не только после, но и в первые шаги
из домашнего очага. Только говорит, что "да, будет трудно, но люди же как-то живут потом". Мне е╦ будет очень жаль, я только молю бога, чтоб
она наконец-то одумалась, что действительно важно в жизне, мимол╦тная любовь или та любовь, которая переросла с годами в высшую стадию
своего понятия "ЛЮБОВь". А брак это тяж╦лая работа над собой, если бы все так делали, чтобы было?!
Она не смогла мне сказать за все года, говорила, что я ДОЛЖЕН был сам догодаться, что и как и сколько ей надо было для счастливой жизни.
Но я не экстрасенс..., я делал так хорошо, как я смог понять, что могло для другого человека быть больше чем достаточно, все говорили ей:
- Как сильно я е╦ люблю, что видно сразу. Но она так и не поняла......, или я е╦.
Нам все говорили, почему мы "не хотим" второго реб╦нка? Мы отвечали, что нам и одного хватет. И как сейчас выяснилось, это я был против, так
она мне сказала. Но это не так, я был бы дважды счастлив, если был бы ещ╦ один реб╦нок. Во время первой беременности она очень страдала, ей было
трудно...., нет..не в хозяйстве, а носить реб╦нка 9 месяцев в себе. ПОсле рождения заявила, что никогда больше в жизни не хочет такого испытать,
если бы только их (детей) приносили уже рожд╦нными (она смеялась). В течении 3-х лет, ей стало мало денег, что мы не так часто могли себе
позволить куда-нибудь сходить или она не могла себе какуй-нибудь роскош позволить купить. Я ей всегда твердил, подожди, выдешь снова на работу
и будет сразу и намного легче. Е╦ это сильно угнетало, хотя денег было достаточно, но конечно и в отпуск на море нам не хватало. Но сейчас то...,
все мозможности тут!!! Но она не осилила эту нагрузку. Всегда была на взводе, психовала, ццыкала. Потом я понял, второго реб╦нка нам не видать.
Я бы не осилил еЩ╦ три года уговаривая е╦, что надо потерпеть. Но тут она мне два дня назад сказала и обвинила, что я тот самый, который не
хотел второго реб╦нка, я был возмущ╦н. Я всегда хотел двоих детей.
Я молю бога, дать ей сил и мне преодолеть этот "ужас"!

Перейти на