Вход на сайт
Трагедия!
586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Poisongirl 30.08.03 21:54
Я тебя понимаю.У меня в доме много было животных но больше всех кот с 11 лет жил с нами.Сестра его принесла когда рабочие там в топку котят бросали а она его прям выдрала с рук.Он только тогда еле глаза открывал
.
Помню серый такой ,камышовый расскрас.
За 10 лет он не где не нагадил ходил умничка на унитаз,спал только под одеялом и чтоб как человек голова на подушке.Храпел как мужик,воровал у соседей когда они уходили на работу открывали дверь а он шмыг к ним в квартиру и удирал когда приходили.Дома кормили его хорошо Мама работала на молкозаводе,сметанка,творог,молочко,рядом мясокомбинат как говориться бартер и мяско и колбаска.Короче он у нас весил почти 13 кило,хотя гладкаш╦рстный.Был не жирный но все говорили где вы этого камышового кота приобрели
.
А потом он очень гулять любил,плохо было или болел но домой приходил.
Мама раз решила его на дачу взять не с кем было оставить ему 11 год шол.
Он видимо подумал что его хотят выкинуть и выпрыгнув с рук на станции уш╦л и не вернулся
.Щас как представлю что он умирал где то один,старенький и голодный и никого небыло рядом из тех кто пров╦л с ним рядом его жизнь так и наворачиваються сл╦зы.Я тогда столько ругалась что они его погтащили туда,около дома не пропал бы,соседи покормили бы.Только вот память о н╦м и осталась фотки и вс╦,но я его помню моего кота Маркиза

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))

Помню серый такой ,камышовый расскрас.
За 10 лет он не где не нагадил ходил умничка на унитаз,спал только под одеялом и чтоб как человек голова на подушке.Храпел как мужик,воровал у соседей когда они уходили на работу открывали дверь а он шмыг к ним в квартиру и удирал когда приходили.Дома кормили его хорошо Мама работала на молкозаводе,сметанка,творог,молочко,рядом мясокомбинат как говориться бартер и мяско и колбаска.Короче он у нас весил почти 13 кило,хотя гладкаш╦рстный.Был не жирный но все говорили где вы этого камышового кота приобрели

А потом он очень гулять любил,плохо было или болел но домой приходил.
Мама раз решила его на дачу взять не с кем было оставить ему 11 год шол.
Он видимо подумал что его хотят выкинуть и выпрыгнув с рук на станции уш╦л и не вернулся

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.