Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Трагедия!

03.09.03 16:57
Re: Трагедия!

bela старожил
bela
Я тебя понимаю.У меня в доме много было животных но больше всех кот с 11 лет жил с нами.Сестра его принесла когда рабочие там в топку котят бросали а она его прям выдрала с рук.Он только тогда еле глаза открывал .
Помню серый такой ,камышовый расскрас.
За 10 лет он не где не нагадил ходил умничка на унитаз,спал только под одеялом и чтоб как человек голова на подушке.Храпел как мужик,воровал у соседей когда они уходили на работу открывали дверь а он шмыг к ним в квартиру и удирал когда приходили.Дома кормили его хорошо Мама работала на молкозаводе,сметанка,творог,молочко,рядом мясокомбинат как говориться бартер и мяско и колбаска.Короче он у нас весил почти 13 кило,хотя гладкаш╦рстный.Был не жирный но все говорили где вы этого камышового кота приобрели .
А потом он очень гулять любил,плохо было или болел но домой приходил.
Мама раз решила его на дачу взять не с кем было оставить ему 11 год шол.
Он видимо подумал что его хотят выкинуть и выпрыгнув с рук на станции уш╦л и не вернулся .Щас как представлю что он умирал где то один,старенький и голодный и никого небыло рядом из тех кто пров╦л с ним рядом его жизнь так и наворачиваються сл╦зы.Я тогда столько ругалась что они его погтащили туда,около дома не пропал бы,соседи покормили бы.Только вот память о н╦м и осталась фотки и вс╦,но я его помню моего кота Маркиза
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Перейти на