Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выгнать сына....

12.12.07 22:07
Re: Выгнать сына....

la-h прохожий
Спасибо всем за дискуссию.
Если честно - ожидала только упр╦ки и нападки ,типа - сама дура.
Но как ,как получается так ,что взрослый человек оказывается в тупике.Ведь выход есть из любой ситуации.Я иногда отказываюсь его понимать ,просто не укладывается в голове.
Небыл в школе ,на вопрос где был - гулял по городу.Почему - просто так.Все его друзья ,я уверенна на 99% - в школе утром.Намного интересней по холоду морозится? Разговаривала с учителем - может проблемы с учениками - нет ,ничего такого не заметили.Сам он тоже говорит,что вс╦ нормально.
Пофигист,человек настроения. Друзья у него ещ╦ с первого класса.половина из них совмещают уч╦бу и работу. Не скажу ,что парни золотые.но разговаривать с ними можно,вполне адекватны.Хотя... роллер он точно не один воровал.... сам как то проговорился.А раз поймали его,то и отдуваться он должен был сам.Кодекс чести,блин. С другой стороны , я не жалею .что его поймали и заставили заплатить за это....Были конечно и сл╦зы в обнимку ,но наказание должно было быть. И вот что интересно - он никогда не скажет - я больше не буду.. Он говорит ,что ему жаль и вс╦.
На сч╦т определить в Heim или Betreuetes Wohnen - нехочет.... да и кто добровольно туда пойд╦т?
Самое страшное - последний раз я сгоряча пообещала его туда определить. Обещания я свои в основном сдерживаю - он это знает.Это обещание я наверное не сдержу.
Вообщем решила так .
Обращусь в Familienhilfe - это первое .Обязательно нужно найти ему работу - это два.
Вот когда у него подружка была ,было лучше ( мне так кажется) Но здесь я уже не помошник.

Перейти на