Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ветку закрыли...

12.12.07 15:41
ветку закрыли...

lesenjka местный житель
lesenjka
Ветка закрыта 13.12.07 23:52 (olya.de)
поэтому пишу в новой ветке,простите модераторы...я звонила на счёт кура,завтра мне надо снова позвонить...т.к у них был какой-то беспрехунг,,звонила в фрауенхаус,мне сказали,вернее спросили,есть ли угроза моей жизни от мужа,бъёт ли угрожает...нет,значит сиди дома,я хочу и буду предпринимать всё для нашей помощи,и мне даже самой странно,что до сих пор никто нам писем не прислал и машин...боюсъ страшно,на каждый звонок , сердце прыгает ,на каждый звук машины ,бегу в окно смотреть...да я сделала ужасно,но есле забирут детей,для меня это будет всё!!!я делаю,я хочу ,я изменю!!!муж про мои планы ничего не знает,это моя первая победа над ним,и моей независимостъю...почему открыла снова ветку?чтоб выне наделали глупостей и не заявили в югентамт...есть некоторые читатели ,которые знают мой адрес...я у них деткам вещи покупала
никого обидеть не хочу,есле что простите,ни такая уж дура,,,ну запуталась...разгребу,у меня дочка с рождения крикливая,и до сих пор лиш меня признаёт,истерика сразу,висит буквально всегда на руках...неужели думаете есле пойдёт,сначало в чужой дом,где её и брата будут оформлять,а потом к чужим...и ей там будет лутше?а знают ли они что нужно ей под бровкой погладить...подуть именно в левое ушко,тогда она успокоится ,ну и ей надо щипать ,обязательно мою руку чтоб уснутЬ.да много можно расказать-..я к тому,,не делайте этого

Перейти на