Вход на сайт
ну что же мне делать?
5022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LElik83 11.12.07 23:00
я сделаю кур,обязательно,я знаю что мне это поможет...женя,сестричка...простите меня за ваши бессонные ночи,но к кому мне было везти детей в ту злополучную ночъ?но когда-то вы бы узнали...шрамы не скроеш..сейчас я не могу спать,дети никак не уснут,поздно легли на дневной,вот и сейчас не спят,муж сейчас злится,типа я что делаю? варитъ мне не надо,(ну не могла,рука зашита,болит)убиратся тоже,ну вот опаньки...я убралась...ну лиш полы не вымыла...ну опять же рука...на что он мне ответил что пыль у нас на полках , а я взяла и скажи(ну набралась смелости)вытери сам и будет всё чисто!ну а он опять скандал. типа тебе же не надо на работу с гемороем..я вижу ему очень плохо,ну а мне тоже не очень,да и вообще я ему не делала плохо,это он сам
сделал себе...завтра я отведу никитку в садик,уберу дома...сварю вкусный обед,и до 12 схожу к врачу,возъму направления на кур,есле была бы пятница я бы не раздумывала,а так ему на работу и я ему такое...ех это дурацкое шлехте гевисен,всё понимаю...но жалко есле он работу потеряет...жалко