Login
друг мужа...
1846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort peggi_RU 01.12.07 17:04
только игнор и наглостъ спасет. не обращатъ на енго внимания, смотреть как на дурака. Не встревать в споры..говорит что поедетна рыбалку в голландию улыбаться и говоритъ "да да поедешь конечно поедешь" все равно ведь муж не поедет....зачем с дураками спорить. если о говорит сволочь ты Наташа не любишъ меня, говорить да вот так и улыбаться. Проверено на таких наглецах, выходят из себя, бесятся в итоге ведут себя по другому. Странно почему ваш муж не поставит его на место. может не всем дано бытъ авторитетами( ни в коем случае не оскорбление). Мой любимый такой человек что фиг его выведешь, фиг проведешъ вокруг пальца, фигушки сфальшивишь, съехидничаешь и фиг понаглеешь и поврешь. Он ведет себя всегда спокойно и уровновешанно..как то может быть
выше всего. Если кто то его пытаетеся вывести из себя сам на том же и погорит. я сама была вспыльчивая девушка, теперь после 5 лет с ним многому научилась.
Не позволяйте втянуть себя в маятник, почитайте про трансферинг. Играйте по своим правилам, удачи вам и терпения огромного.
Не позволяйте втянуть себя в маятник, почитайте про трансферинг. Играйте по своим правилам, удачи вам и терпения огромного.