Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как заставить жену тратить деньги

21.11.07 10:19
Re: Как заставить жену тратить деньги

kar-kar знакомое лицо
kar-kar
в ответ the king boss 21.11.07 09:32, Последний раз изменено 21.11.07 10:26 (kar-kar)
А не боитесь, что через некторое время начнете спрашивать совета как вылечить супругу от другой болезни, которая называется "недержание денег в карманах"?
Поначалу это нормальный процесс, когда привык всю жизнь экономить, и во всем себе отказывать.
У меня, к примеру, тоже детство было не особо богатым, и я настолько привыкла к сему факту, что после замужества даже ссоры у меня с мужем по этому, казалось бы дурацкому поводу, случались. Погляжу, поглажу вещь в магазине и обратно положу. Сейчас, правда, поняла, что жизнь то одна, а время, когда ты именно в этом платье (которое стоит "страшно дорого") будешь выглядеть потрясающе, тоже очень быстро пройдет. Поэтому в настоящее время меня сдерживает только наметившийся минус на Конто.
Скажите, что когда Вам обоим лет по 80 будет, и будут сильно болеть ноги, тогда можно будет покупать дешевые, мягкие и страшные тапочки, а пока можно и туфли себе за 120 евро позволить. Эх!... пока есть возможность... время то бежит, не забывайте об этом!

Перейти на