Вход на сайт
Вкусное мясо!
1656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ (marina) 18.11.07 16:47, Последний раз изменено 19.11.07 09:43 (kar-kar)
Еще один совет только для куриной грудинки. Надрезать кусок грудинки в середине (именно не дорезая до конца), развернуть как книжку (если нужны большие куски), или просто разрезать на кусочки (если хотите маленькие отбивные), отбить через целофан. Я не мучаюсь с яйцом и панировкой, делаю в мисочке сразу эдакое жидкое тесто состоящее из яйца, муки, соли и перца (можно просто воды для жидкости немного добавить), погружаю туда отбитый кусочек мяса, а потом быстрым движением руки переношу мясо на сковороду (миску держу непосредственно над сковородой, чтобы не капало по дороге). Его можно даже прямо в сковороде вилочкой сформовать по усмотрению, если слишком перестарались при отбивании и мясо порвалось. Жарится практически моментально, как яичница, вкусно, мягко, сочно и при этом корочка хрустящая.
