Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подскажите,как быть?

07.11.07 16:24
Re: подскажите,как быть?

evgenia_schmidt завсегдатай
Спасибо всем за советы и пожелания!Я не росистка,ни нацистка,Я просто человек!И дети у меня не особенные,но когда в семье открыто говорят о ненависти к русским,хотя мы.приехали сюда,как шпетаусзидлеры,имея аусвайси пользуясь некоторыми преимуществами в отличие от ауслендеро.Если в классе моему сыну говорят,что мои родители ненавидят русских,зачем они сюда приехали в нашу страну?Вы считаете это нормально?Ребенок об этом говорит учителю,а учитель отвечает,что вы все-равно ауслендеры,если занижает оченки и не реагирует на жалобы, а директор обходит меня стороной,боясь,что я задам какой_нибудь вопрос!В семье никогда у нас не говорят плохого о других нациях,всегда учила и учу справедливости,уметь отвечать за свои поступки и не давать себя в обиду,а тут хоть волком вой,не знаю как быть!Вчера встретила сына из школы,тройка этих борзых идет,и во все услышанье кричат ,что твоя мама у меня буде еще задницу лизать за один цент!На следующий день учитель сказал,что так говорить нельзя ,а если бы твоей маме бы так говотили,на что он ответил,а мне нравится так говорить и буду дальше,вот и все воспитание.Дети едут скоро в классенфарт,так директор сказал моему сыну,может быть тебе не стоит ездить!Я в ужасе!Я в этой жизни вообще перестаю что-то понимать!!!!Школу я ищу однозначно,не нужны мне директора и учителя,хочу,чтобы ребенок спокойно закончил шестой класс и пошел учиться дальше!А по-поводу турок,кто их защищает,что наглее их нет,кто не сталкивался с ними,очень хорошо.Не поймите меня не правильно,я не скальдальная,просто я мать и за своего ребенка костьми лягу,тем более я их воспитываю одна!

Перейти на