Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

поделитесь опытом - кормление 7-месячного реб╦нка

29.10.07 15:51
Re: поделитесь опытом - кормление 7-месячного ребёнка

Мама-2005 завсегдатай
Мама-2005
в ответ *!Olga*! 28.10.07 10:44, Последний раз изменено 29.10.07 15:52 (Мама-2005)
Вот ведь забавно-то как. Я в Россию приезжаю и не знаю чем там ребенка кормить, все не родное ему, химии много всякой в натурпродуктах. А Вы к нам приехали и те же проблемы имеете. Думаю все образуется со временем, малыш привыкнет к новой еде.
Молочную смесь лучше брать гипоаллергенную. Питание из баночек БЕЗ консервантов!!!! Овощи и фрукты проходят термическую обработку при 80 град, поэтому сохранены все витамины, затем закатываются в баночки под вакуумом. Все натурально!!!
Зря у Вас скептицизм проскальзовает по поводу НЕкачественной немецкой еды. Я поначалу тоже так думала, а потом разобралась что к чему. К примеру российское сливочное масло есть вообще нельзя. Молоко российское пить - это ж отрава. А колбаса.......Посмотрите на здешний состав колбасы, 70% мяса точно есть, а в России где Вы видели хорошую колбасу, одна химия?
Детям не рекомендованы молочные продукты до 1 года, а вообще творог самой сделать просто: берете кефир "Калинка" (он не во всех магазинах продается) и доводите до кипения. Все. Сахар по вкусу, либо без него.

Перейти на