Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хорошо ли быть "Сингле"?

06.08.03 17:07
Re: Хорошо ли быть "Сингле"?

leksa знакомое лицо
leksa
Мне это ясно, женщина всегда испокон веков была дома хранительница очага, олицетворение уюта, тепла, тменно дома, куда мужчина прриходит после этой самой добычи пищи и всего другого. Кардинальные изменения произошли совсем недавно - 3-4 десятилетия назад. Как же можно спорить с тем, что вырабатывалось и формировалось веками?
Но как это ни печально, с тех пор как женщины добились равноправия (сейчас меня забросают камнями, что равноправия нет), имею в виду, они работают и также добывают пропитание, все повернулось с ног на голову. Большу всего страдают здесь мужчины, они вообще оказались не у дел, они практиш, и не нужны, так, только ребенка зачать, да и то это можно и без его прямого участия сделать. Если только для удовольствия.....
Поэтому между парами и возникает огромное количество конфликтов, идет быстрая смена партнеров. Старые стереотипы уже не функционируют. Отношения между мужчиной и женщиной надо строить на основе партнерства, равных участников маленького социума.
И люди! Надо больше общаться друг с другом! Говорить прямо, что Вас мучает, что Вас беспокоит, надооб этом гворить с партнером, не надо копить в себе, дуться, шептать за спиной! Мне, например, намного легче, если я прямо говорю, ну, конечно, не так, чтобы обидеть.
Всегда можно найти приемлемую форму сказать правду без оскорблений
Что-то я заговорилась Пора домой

Перейти на