Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хорошо ли быть "Сингле"?

06.08.03 15:06
Re: Хорошо ли быть "Сингле"?

leksa знакомое лицо
leksa
Я думаю, что ответ Berlije_2002 был очень хорошим и правильным.
И мне очень жалко Вас, так как я оченьхорошо могу это представить. Вы очень ответственны и за себя и за мужа, но то, что внутри Вас, оно существует, живет, это никуда не спрячешь, и глаза на это не закроешь, поэтому Вы сюда и пишите. Жаль, что некоторые Вас осуждают.
НЕ так то легко ответить на простой вопрос "Люблю ли я его или нет". Мы всегда рассматриваем мужчину, мужа как сильного партнера, на чье плечо можно опереться, который является добытчиком и фундаментом. Это, так сказать, шаблон, который нарабатывался сотнями лет, и не так просто за 2-3 десятилетия изменить полученную от предков кровь, а с ней и информацию на подсознании.
В данный момент, когда он перестал быть этой опорой, вас раздражает и будет раздражать в нем все, даже достоинства, все то, что раньше воспринималось, как достоинства или милые особенности характера, станет недостатками. Вы намеренно будете искать в нем ошибки, и чем больше, тем больше он будет их делать. Если Вы смотрите на него и думаете, ах как он неуклюж, опять у него все из рук валится, у него ещё больше будут тряститсь руки, он никогда не расслабится. Это замкнутый круг.
Я честно говоря не знаю, как Вам помочь. Вы, наверно, его любите, но эта ситуация очень большая проблема для отношений, мы не Боги, и не всякая любовь настолько жертвенна, и это нельзя осуждать, никому.
Я бы что сделала, я бы попыталась также самостоятельно подключиться к проблеме поиска работы, постарайтесь настроить себя так, что вы ищете работу для себя, наполните это большим смыслом и своей энергией. Не концентрируйтесь на муже, он и так "плох" для Вас, не надо делать его ещё хуже. И не надо себя заставлять, нельзя делать что-то, когда все Ваше существо против, хотя его тоже нельзя обижать. Трудно не ломать себя, и других не задеть, но надо искать золотую середину, будьте честны, поступайте так, чтобы Вам самой не было стыдно, а также, как бы Вы хотели, чтобы с Вами поступали. Постоянно помните это!
Я очень хочу, чтобы Вы нашли выход

Перейти на