Вход на сайт
ох уж эти дети
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanja40 27.09.07 11:55
А как вам такая выходка - Приспичило моей дочке посреди ночи пи-пи. Она потихоньку( чтобы меня не будить) из кровати вылезла, пошла в туалет для гостей( У нас их два) и провернула ключ в замке, как взрослая, закрывшись изнутри. И ведь 100 раз было сказано ключик не трогать, нигде не запираться, у нас в квартире во всех дверях замки есть , так мы, когда въехали, первым делом ключи повытаскивали и попрятали, оставили только в гостевом туалете. В общем, выйти она не смогла, и давай реветь!!! Я спросонья подскочила, кинулась к кровати - пусто, откуда ревет- не поймешь, пыталась через дверь поговорить, успокоить, сначала ни в какую, потом вроде она успокоилась, ключик вертит, но открыть не получается! Что делать? Дверь выбить-
с хозяйкой проблем не оберешься, она у нас та еще с...,муж в рейсе,дома только я и дети... Пришлось звонить брату, а у него в это время дама сердца ночевать осталась, прикиньте, я парня в 2 часа ночи практически с женщины стащила, повезло еще что ему до моего дома два шага, и женщина понятливая оказалась, не ушла, дождалась, пока он вернется. Про то как мы двери открывали- отдельная история, я уже той ночью так и не уснула, перенервничала, зато как же мы хохотали на следующий день, вспоминая ночные подробности!
#118:51216#