Вход на сайт
Дет.сад
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leto2007 18.09.07 21:09
По поводу одевать я бы поговорила. Даже, если они и считают себя правыми, предоставляя в холодную погоду ребенку право выбора в куртке ему идти или нет (хотя такая свобода выбора для ребенка мне почему с трудом представляется), я бы просто настояла и сказала, чтоб моего ребенка куртку одевать заставляли, независимо от его желания. Другое дело, может Вам курточку на более тонкую заменить, может ребенку в ней жарко просто? Они ведь там бегают постоянно разогретые и ему может быть просто жарко. Я своих в садик всегда одевала немного прохладнее, чем я сама одета, так как столько сколько они не двигаюсь
и мне холоднее.
А по поводу остальных несогласий, которые Вы описали, я б не стала с воспитателями говорить и на ребенка, кстати, тоже давить не стала бы. На то он и садик, чтоб дети там учились самостоятельности, а не тому, чтоб их везде "за уши подтягивали".

А по поводу остальных несогласий, которые Вы описали, я б не стала с воспитателями говорить и на ребенка, кстати, тоже давить не стала бы. На то он и садик, чтоб дети там учились самостоятельности, а не тому, чтоб их везде "за уши подтягивали".