Вход на сайт
Конто, сберкнижка или как оно тут?
501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dab-partner 31.07.03 15:11
Капиталлебенсверсихерунг - кака и наеб... Немцы кто попросвещеннее давно это поняли, полно анализов этои формы везде, но рынок тех, кто газет не читает и верит страховщикам, которых в дверь гонишь, а они в окно, и иностранцев, которые верят "бывалым" соотечественникам еще есть, вот там страховщики КЛФ и пасуться.
Интересно, сколько автор получил предложении в личку от
страховщиков заключить КЛФ ? А знаете почему ?
При заключении оного через страховщика ему идет мин. 2000 Еур про Фертраг, мне самои предлагали этим заниматься, так что расценки знаю.
Самое разумное, заключить Ризико, причем директ.
Мои стоит где-то 60 Еур/год, на сумму 100.000 на 15 лет.
Ето значит, что если я не даи Б-г умру, в ближ. 15 лет, то мои сын получит 100.000, хоть будет чем утешиться.
Еще разумнее при этом купить дом. На миету деньги не тратятся, можно полностью их тратить на детеи.
Интересно, сколько автор получил предложении в личку от
страховщиков заключить КЛФ ? А знаете почему ?
При заключении оного через страховщика ему идет мин. 2000 Еур про Фертраг, мне самои предлагали этим заниматься, так что расценки знаю.
Самое разумное, заключить Ризико, причем директ.
Мои стоит где-то 60 Еур/год, на сумму 100.000 на 15 лет.
Ето значит, что если я не даи Б-г умру, в ближ. 15 лет, то мои сын получит 100.000, хоть будет чем утешиться.
Еще разумнее при этом купить дом. На миету деньги не тратятся, можно полностью их тратить на детеи.