Login
Дети говорят
958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Guro2003 16.07.03 17:16
мой малой только начинает говорить ...пока особено нечего рассказать .. да и про меня мама молчала ..а вот братишки постоянно выдавал ...
когда ему было 1,6 (он у нас рано говорить стал)у него на попке чирий выскочил ...проснувшись по утру , увидел старый лейкопластрь в пепельнице и воскликнул с радостью " А вот Ета на мой Зопа бил!"
или другой случай ...
на телевизоре стала барахлить антена и мы часто настраивали е╦ и вот однажды ночью встает мой братишка примерно в таком же возрасте ...вста╦т ночью чтобы пописить ..находит горшок и подходит к маме.
мама говорит: "ну что ты сынуля сам не смог, не будив маму?"
а он ей: " мама я хочу ТАК!" ( ээто значит стоя) ну мам ему и ответила ..." ты встань около горшочка и настрой писюльку"...
" столи моя писюлька антена , да ? "
получила ошарашенная мама в ответ...
когда ему было 1,6 (он у нас рано говорить стал)у него на попке чирий выскочил ...проснувшись по утру , увидел старый лейкопластрь в пепельнице и воскликнул с радостью " А вот Ета на мой Зопа бил!"
или другой случай ...
на телевизоре стала барахлить антена и мы часто настраивали е╦ и вот однажды ночью встает мой братишка примерно в таком же возрасте ...вста╦т ночью чтобы пописить ..находит горшок и подходит к маме.
мама говорит: "ну что ты сынуля сам не смог, не будив маму?"
а он ей: " мама я хочу ТАК!" ( ээто значит стоя) ну мам ему и ответила ..." ты встань около горшочка и настрой писюльку"...
" столи моя писюлька антена , да ? "
получила ошарашенная мама в ответ...