Вход на сайт
Сковородка
280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нужна новая маленькая сковородка, тк на старой антипригарное покрытие стерлось, и все начало приставать-пригорать.
Сижу и размышляю, какую выбрать: стальную, чугунную или снова с покрытием? Против последнего варианта то, что это покрытие точно так же сотрется скоро. Чугунная вроде вечная, но тяжелая и дорогая. Стальной у меня пока не было, в гостях пробовала - вроде понравилось
Но может, у нее тоже минусы есть?
И вообще, где лучше выбирать сковородки, чем руководствоваться при этом? У кого какой негативный или позитивный опыт?
Сижу и размышляю, какую выбрать: стальную, чугунную или снова с покрытием? Против последнего варианта то, что это покрытие точно так же сотрется скоро. Чугунная вроде вечная, но тяжелая и дорогая. Стальной у меня пока не было, в гостях пробовала - вроде понравилось
И вообще, где лучше выбирать сковородки, чем руководствоваться при этом? У кого какой негативный или позитивный опыт?
