Вход на сайт
Разбилась хрустальная конфетница
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I2xn4ik 17.07.07 21:15
Тюю... Конфетница! А как бы тебе понравилось разбить ДВА свадебных сервиза (каждый на 12 персон) за раз?
Я вот такое сделать (почти) умудрилась. Переехали мы в квартиру, муж собрал высокий шкаф для посуды да забыл там какую-то распорку поставить. Я не знала, ну и составила в него как всегда два сервиза подареных на свадьбу. Закрываю дверь и вижу, что полки начинают "складываться". Я только успела под три полки руки подставить. Вот так и стою. Вытащу руки - совсем вс╦ побь╦тся. Дома одна, помочь некому.
Стою и реву, тарелки мне на ноги валятся
. Хорошо муж рано с работы приш╦л - спас меня и остатки посуды. Теперь у нас в каждом сервизе примерно пятой части предметов не хватает. В одном осталось
только две целые чашки. Зато счастья!!! (ТТТ) Очень правильная примета! Жди! Обязательно что-то хорошее будет

Я вот такое сделать (почти) умудрилась. Переехали мы в квартиру, муж собрал высокий шкаф для посуды да забыл там какую-то распорку поставить. Я не знала, ну и составила в него как всегда два сервиза подареных на свадьбу. Закрываю дверь и вижу, что полки начинают "складываться". Я только успела под три полки руки подставить. Вот так и стою. Вытащу руки - совсем вс╦ побь╦тся. Дома одна, помочь некому.
Стою и реву, тарелки мне на ноги валятся

Deus caritas est