Вход на сайт
Почему продукты быстро портятся?
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexander52 28.06.07 18:33, Последний раз изменено 03.07.07 22:36 (Rukmini)
В ответ на:
Не берите пожалуйста сыр в упаковке, он невкусный, он пропитан консервантами, а упаковка содержит пластификаторы, которые могут частично переходить в пищу. Сыр (купленный на развес!) хорошо хранится в пергаментной бумаге. Возможно сочетание с Käseglocke.
Не берите пожалуйста сыр в упаковке, он невкусный, он пропитан консервантами, а упаковка содержит пластификаторы, которые могут частично переходить в пищу. Сыр (купленный на развес!) хорошо хранится в пергаментной бумаге. Возможно сочетание с Käseglocke.
Вот еще спасибо за совет

В ответ на:
Если у Вас в городе есть хороший рынок, старайтесь все покупать там, ничего лучшего по качеству в этой стране не найти.
Если у Вас в городе есть хороший рынок, старайтесь все покупать там, ничего лучшего по качеству в этой стране не найти.
Для этого мне нужно себя перепрограммировать

А здесь кто торгует на рынках?
В ответ на:
Салаты однозначно лучше брать "Био", у них большая удельная поверхность, легко впитывают всякую гадость.
Салаты однозначно лучше брать "Био", у них большая удельная поверхность, легко впитывают всякую гадость.
А ведь и правда...
В ответ на:
А основной критерий-Ваши вкусовые ощущения.
А основной критерий-Ваши вкусовые ощущения.
Наилучшую оценку у меня пока получили овощи и зелень - не трудно догадаться

В ответ на:
Про колбасы разговор отдельный, в них чего только не суют...
Про колбасы разговор отдельный, в них чего только не суют...
Эх, правильно, что я их вобще не беру...
В ответ на:
Мой подход несколько иной: не как подольше сохранитъ продукты в холодильнике, а как свести время хранение к минимуму. Свежие овощи, фрукты, мясо, рыба, молочные продукты-почти все теряет вкус и полезные свойства от хранения в холодильнике.
Мой подход несколько иной: не как подольше сохранитъ продукты в холодильнике, а как свести время хранение к минимуму. Свежие овощи, фрукты, мясо, рыба, молочные продукты-почти все теряет вкус и полезные свойства от хранения в холодильнике.
И я с Вашим подходом совершенно согласна!

Свою проблему, что я не успеваю за пару-тройку дней все свежекупленное "свежеупотребить", считаю личным нюансом

Рада, что тема все же пошла "ширше"

Вобщем, будем еще практичнее, еще разборчивее, еще более гигиеничнее!