Login
Почему продукты быстро портятся?
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 28.06.07 15:27, Zuletzt geändert 03.07.07 22:50 (Rukmini)
В ответ на:
А плеснеевеет здесь все просто от невообразимой (для меня лично именно невообразимой после степей) сырости. Особенно, если еще и тепло...
А плеснеевеет здесь все просто от невообразимой (для меня лично именно невообразимой после степей) сырости. Особенно, если еще и тепло...
Вот это я тоже подозреваю

Сейчас еще акклиматизировалась как-то, а первое время мне эта сырость здоровья стоила

Те же овощи - они как-то в сухом-то климате больше соком наливаются, чем водой, что существенно влияет на вкус...
В ответ на:
Мы тоже стараемся брать всё от фирмы Ландлибе. Качество у нее выше. Молоко просто бесподобное.
Мы тоже стараемся брать всё от фирмы Ландлибе. Качество у нее выше. Молоко просто бесподобное.
С молоком меня уже все дружно убедили


Честно говоря, покупала дешевое молоко просто потому, что обычно добавляю его только в чаек -
есть такой вариант, по-английски

Потому мне как-то импонировало долгоиграющее. Что касается всякого рода "Конденс Мильх", то мне пока непонятно,
что должно быть в молоке и ему подобных продуктах, которые стоят просто на полках магазина, а не в холодильнике
