Login
Угроза?
1463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ilona_S 11.06.07 21:41
Мурлыкаете вы. Это раз. Мы сейчас вспомним наказание розгами и "подставим" его к моему ребенку с вопросом-"Вам-бы это понравилось?" Начали за здравие-кончили,как говориться-за упокой. Речь шла о хлопке линейкой по лбу ученицы,которая,скорее всего еще dолго смаковала с подругами подробности растерзания жестокой "училки". Теперь каждый полез в свой загашник за какой-нибудь душещiпательной историей. Может я родилась в рубашке? Я закончила 11 классов гимназии. И ни про одного учителя никогда не скаzhу ни единого плохого слова .Конечно-были и обиды ( в то время) и разработка ( и только) "мстительных операций" .Бывало-высказывала родителям недовольство по той или иной ситуации.Но они никогда (мама-педагог) не перенимали мою сторону. У нас в семье было запрещено ругать и осуждать учителей. И я до сих пор с теплом
вспоминаю всех моих школьных наставников. То-же самое сейчас перенимает моja дочь.
А о стоянии на стульчике и раздевании тетрадок-" в семье-не без урода"-если речь идет о систематичности.
А о стоянии на стульчике и раздевании тетрадок-" в семье-не без урода"-если речь идет о систематичности.