Вход на сайт
Угроза?
1463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Owlet 11.06.07 17:35, Последний раз изменено 11.06.07 18:18 (Монпасье)
Абсолютно согласна! Проиzошло-бы столкновение-обвинили-бы в недогляде учительницу .Я думаю-она была в большем шоке .Я знаю-что говорju. Моя мама больше 30 лет проработала в детских садах логопедом. Действительно-что-бы не произошло-пальцем тычут в педагога. Мама говорит-раньше можно было поговорить с родителями зарвавшегося шалунишки. А сейчас-куда там- "Вы не имеете права так говорить о моем ребенке! Он у меня ....... (перечисление "прекрасностей")". Было как-то очень давно-мама вывела детей на прогулку (обычное то делает воспитатель-но та чем-то была занята). Границы участка были засажены кустарниками (летом-так вкусно цвели
. Дети,как водiтся-не все сидят на скамеечке,слушая сказки. Так вот-2 мальчика начали толкать друг друга (играя).Пару толчков-и один из ребят полетел на куст. Видимо-веточкой чуть зацепило глаз-он сразу покраснел. Мальчика посмотрели врачи-не обнаружив ничего страшного. Что за
это время (пока мальчика смотрели) пережила моя мама ........А тут-14 подросток в "шоке".....