Login
Хотим в гимназию!!!
1185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodRina 10.06.07 13:41
Так оно и есть! На мои слова "Ты должна быть лучшей" отвечает -" не хочу быть заучкой!". Привожу примеры из своей школьной и после поры- наши бывшие "заучки" (правда-не все) стали большими людьми и "поплевывают" на остальных "бывших крутых" и "рубах-парней и девочек" сверху. Как говорится-"слушает да ест" ....А с усидчивостью у нас действительно-проблемы. Но мы работаем над собой. Девочка очень спортивная (худенькая,крепкая) . В Литве больше 2 лет ходили на подводное плавание. Есть призовые места,грамоты,дипломы. Тренер очень расстроилась,когда узнала о нашем отьезде. Говорит-" Все коту под хвост!" Мы здесь совсем недавно. Пока оформились в школу,дождавшись всех терминов,потом я посещала интеграц. курсы . Ну думаю-со следующего года будем плавать (я так и сделаю). Девочка очень общительная,коммуникабельная. Ходим уже в
4 класс по счету- везде уже с первых дней-друзей-пол школы. Английский учим с моей хорошей знакомой , на настоящего репетитора пока нет денег . Пока не работаю-стараюсь получить подтверждение моей профессии Геrманией.