Login
Рецепт Фондю
143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Подскажите пожалуйста!
Купила эту кастрюльку, сделала раз, такая гадость получилась! Сыр плавал в вине в виде взвеси.
Как сделать, чтобы масса была однородная и тягучая и можно ли заменить чем-то эти вишн╦вые наливки, что туда добавляются?
Какие сорта сыра и вина подходят лучше?
Всем заранее большое спасибо!
Купила эту кастрюльку, сделала раз, такая гадость получилась! Сыр плавал в вине в виде взвеси.
Как сделать, чтобы масса была однородная и тягучая и можно ли заменить чем-то эти вишн╦вые наливки, что туда добавляются?
Какие сорта сыра и вина подходят лучше?
Всем заранее большое спасибо!