Вход на сайт
Когда свекровь-монстр...
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mama127 19.05.07 15:24
да нет, я говорила, что если он во всем ее слушается в 30-летнем возрасте, то какой ето мужик; а не о том, что он пошел ей поестъ купитъ.
мы с вами говорим о разных вещах. ваш муж, как я понимаю, принимает решения не слушаясъ своей мамы или? совет можно спроситъ, можно выслушатъ мнение другого человека, но не во всем. времена, когда ребенок должен слушатся маму заканчиваются в тот момент, когда ребенок встает на ноги самостоятелъно. и, если, етот "ребенок" живет уже с другой женщиной, что автро тоипика и написала, то было бы неплохо, если бы он советовался с ней, а не с мамой в первую очередъ.
мы с вами говорим о разных вещах. ваш муж, как я понимаю, принимает решения не слушаясъ своей мамы или? совет можно спроситъ, можно выслушатъ мнение другого человека, но не во всем. времена, когда ребенок должен слушатся маму заканчиваются в тот момент, когда ребенок встает на ноги самостоятелъно. и, если, етот "ребенок" живет уже с другой женщиной, что автро тоипика и написала, то было бы неплохо, если бы он советовался с ней, а не с мамой в первую очередъ.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми
плохо, но без которых еще хуже.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.