Вход на сайт
Детские проблемы
304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kerze 21.06.03 15:22
Привет!
У нас сейчас та же самая проблема.Только нашей девочке 1 год и 10 месяцев.
Собрались мы е╦ к горшку приучать.Со старшей проблем вообще не было,в год и 4 месяца она уже дела свои только на горшке делала.Прич╦м вс╦ как-то быстро получилось-пару раз показали,получилось-похвалили
.С тех пор она ни разу даже ночью в постель не надула(я е╦ конечно,первое время ночью поднимала).
С младшей же не знаю что и делать.Я и не думала,что это бывает такой проблемой
Посадишь е╦ на горшок-она туда чуть-чуть "наль╦т",жд╦т,что е╦ похвалят,а потом пойд╦т в стороне "продолжит",большую лужу наделает.Покакать так вообще не усадишь,кричит,соскакивает с горшка,насильно заставлять е╦ я не хочу,но и кучи собирать тоже мало удовольствия
Вот и не знаю тоже как быть,что у нас получится.
И вообще наша младшая какая-то ленивая по сравнению со старшей,говорить не хочет,вс╦ время убеждаюсь какие они у нас разные
У нас сейчас та же самая проблема.Только нашей девочке 1 год и 10 месяцев.
Собрались мы е╦ к горшку приучать.Со старшей проблем вообще не было,в год и 4 месяца она уже дела свои только на горшке делала.Прич╦м вс╦ как-то быстро получилось-пару раз показали,получилось-похвалили

С младшей же не знаю что и делать.Я и не думала,что это бывает такой проблемой

Посадишь е╦ на горшок-она туда чуть-чуть "наль╦т",жд╦т,что е╦ похвалят,а потом пойд╦т в стороне "продолжит",большую лужу наделает.Покакать так вообще не усадишь,кричит,соскакивает с горшка,насильно заставлять е╦ я не хочу,но и кучи собирать тоже мало удовольствия

Вот и не знаю тоже как быть,что у нас получится.
И вообще наша младшая какая-то ленивая по сравнению со старшей,говорить не хочет,вс╦ время убеждаюсь какие они у нас разные