Вход на сайт
Российские колбасы.
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ledie местный житель
в ответ Vallejo 12.05.07 13:54
В ответ на:
Да. В 90% случаев мешанину из жира и жил колбасой назвать нельзя. Так же, как и кусок ветчины. с которого стекает рассол, или же наоборот - плотная корка соли. ИМХО. Точно так же, как нельзя назвать вкусными белорусские торты - они друг от друга отличаются лишь оформлением, бисквит же и прослойки - до боли одинаковые.
Даже Брестский знаменитейший торт Берестье, по сравнению с которым Гомельчанка и Минский курят в стороне. умудрились испоганить - уж не знаю ка
Боже мой! Вы наверное из Российской глубинки сюда иммигрировали,где вас такой гадостью там кормили?Да. В 90% случаев мешанину из жира и жил колбасой назвать нельзя. Так же, как и кусок ветчины. с которого стекает рассол, или же наоборот - плотная корка соли. ИМХО. Точно так же, как нельзя назвать вкусными белорусские торты - они друг от друга отличаются лишь оформлением, бисквит же и прослойки - до боли одинаковые.
Даже Брестский знаменитейший торт Берестье, по сравнению с которым Гомельчанка и Минский курят в стороне. умудрились испоганить - уж не знаю ка