русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Интернет и муж

03.05.07 07:10
Re: Интернет и муж

Алёнка_0 прохожий
in Antwort Annelore 02.05.07 18:34, Zuletzt geändert 03.05.07 07:12 (Алёнка_0)
Ну прежде всего хотелось бы подметить, что основа всего лежит в реальной жизни. Стало скучно, всё надоело, приелось начал искать что то новенькое в сети! Но одно дело если просто флирт или дружба(хотя если вы спросите мужчин то они в один голос ответят что между женщиной и мужчиной дружбы быть не может), а совершенно другое когда начинаются реальные встречи, тут уже не думать нужно а действовать. Во первых присматреться к себе, я не говорю сейчас о человеке ханже который во всём должен винить только себя, ни в коем случае, но присматреться к себе никогда не мешает. И так что в вашей жизни не так? что можно разнообразит? зделать интересней? попрбуйте не затейливо и не настойчиво вытаскивать его из дому., но не в коем случаи не со словами (уже надоело видеть тебя возле компа и так д.) неполучается? .....Вариант второй обратить на себя внимание, что то изменить в себе, не только внешне, и в дополнения к этому попробуйте вечером к примеру он сидит у компа, вы незаметно берёте ключи и просто уходите, нисказав не слова, чем вы будите эти час два отсуцтвия заниматься ваше дело, просто ли кататься или сьездить по делам, но в итоге он должен остоваться в неведанье без возможности у кого то уточнить была ли ты там то или там то. Проделайте это несколько раз .....уверенна со второго раза ему будет не до компа.......на вопрос где была? ответ любой , нужно было отвлечься, по делам, но не в коем случае не злостные ответы ты вроде(а ты думаешь у меня не может быть моей личной жизни) мирно спокойно и без скандалов, всё должно быть окуратно...не обращай внимание на его посиделки в сети.....как я поняла ты постаянно пытаешься забраться к нему проверить ,выяснить....оно и понятно тебя это мучает( я б сама изнемогала) но потерпи, надень маску равнодушия. Крайний случай, хотя иногда и самый действующий, думаю не составит труда узнать её телефон и поговорить, нет ни с ней , а с её мужем, взвесить всё вмете и решить сообща как вы будите действовать дальше. Это всё как вместе так по отдельности подейтвует только в том случаи если ему не на плевать на ваш брак, и если ваш брак не просто видемость а в нём есть ещё чувства. Как тут уже говорилось легко давать советы, это правда, всё завист от вас и решение этой проблемы в первую очередь, мы не можем за вас решить мы можем только советовать. Дерзайте, желаю вам удачи!

Sprung zu