Вход на сайт
Berlin
220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gusarchik 27.04.07 13:12, Последний раз изменено 27.04.07 23:54 (вислоухая)
моя дочь ходит на рисование-6 евро за 45 мин, и на гимнатсику- 25 евро в месяц за 2 часа, тоесть по субботам с 15.00 до 17.00, а вообще цены разные, да, и ещё, я думаю, что зависит от ваших требований, например мне, рисование- для усидчивости и для фантазии, а гимнастика, так,для общего физического развития, в том же заведении есть и другие кружки, музыка, русский язык.. в общем, когда переедите, что то для вашей дочери найдётся... 
ах да, про тенис забыла, у меня есть хорошая приятельница- отличный тренер по тенису, у неё 1 час 25 евро+ 11 евро за съём корта- дорого, но она настоящий профессионал! и балет есть, а ещё есть вот такой лицей, там три урока подряд, рисование+музыка+русс. яз, это удовольствие 12 евро в месяц, занятия проводятся 1 раз в неделю. там же и танци.. в общем с кружками нет проблем...

ах да, про тенис забыла, у меня есть хорошая приятельница- отличный тренер по тенису, у неё 1 час 25 евро+ 11 евро за съём корта- дорого, но она настоящий профессионал! и балет есть, а ещё есть вот такой лицей, там три урока подряд, рисование+музыка+русс. яз, это удовольствие 12 евро в месяц, занятия проводятся 1 раз в неделю. там же и танци.. в общем с кружками нет проблем...