русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Prokalot li ushi rebenku?

23.03.07 12:51
Re: Prokalot li ushi rebenku?

Junelle Mondengel
Junelle
in Antwort maria pia 23.03.07 00:28
Слушайте,вы надоели своими советами.
Я что написала,что своей дочке косметику даю? Или мне надо прятаться в чулан,когда я макияж себе делаю,или может,раз у меня ребёноку интерессно,как я губы крашу,мне вообще не красить....или ещё лучше перейду я на пластмассовую косметику,что бы детство "ребёнка" не омрачнять.
Всё ,что я написала вы извратили.
Прямо изверг я,а не мама.Из маленькой девочки делаю взрослую обезьяну для потехи.
Я уже писала,что никого я не агитирую уши прокалывать.Каждый решает сам. Я решила за дочку и не вижу ничего в этом такого ужасного.Самой прокололи уши в детстве,моей сестре,маме,бабушке. все носят серёжки и не у кого не возникло желание их снять и не носить.если на то пошло для меня женщины в серёжках выглядят ещё более женственне. Сейчас опять извратите,0что я из своей годовалой девочке секс символ уже делаю. Поверьте мне,я не какой не изверг и ребёнка своего люблю не меньше,чем вы своих детей.
Мы принемаем решения за детей и я (муж был тоже за) решили проколоть уши так рано. А как на счёт того,что родители крестят детей? Детей кто-нибудь спрашивает,захотят ли они эту религию или другую,или вообще не надо им этого? Для меня такое решение,как крестить ребёнка,а значит навязывание своей религии,более ответственное решение,чем прокалывание серёжек.Серёжки можно снять в любое время,а вот крещение это совсем другое дело.Серьёзное,если,конечно,родители на самом деле верующие.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Sprung zu