Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

отравилас` испорченым молоком

29.05.03 21:15
Re: отравилас` испорченым молоком

Маска гость
Маска
в ответ oleole 29.05.03 16:37
Привет, а зачем ты ей испорченное молоко давала? Хотя это может быть и не из-за молока. Есть такая инфекция врачи ее называют Magen und Darmgrippe, как раз такие же симптомы при этом как ты описала. Подцепить эту инфекцию можно везде. Очень важно давать ребенку много пить, чем больше тем лучше, водичку или лучше если есть ( сейчас специально посмотрела) порошочек такой Elektrolyt точное название "Oralpädon 240", его разводишь в воде и пить давать ребенку, еще есть такой сироп "Vomex A" против рвоты и тошноты, это лучше чем свечки при поносе . Не хочу пугать но это может быть опасным, мой сын в прошлом году такую же инфекцию подхватил, проблема была в том что он вообще ничего не пил ему 1 год был, и я ему прямо насильно уже потом вливала,но не помогло было поздно, организм обезводился и нас отправили в больницу, 4 дня бедный мой ребенок с капельницей лежал. Так что я теперь очень серьезно отношусь если только понос тут же много пить, пить и пить надо давать. Еще была особенная диета никаких фруктов только бананы можно они укрепляют, из овощей картофель и морковь, и рис или рисовый отвар. Еще сухарики давай ей грызть. Ну вот и все что я про это знаю. Иди лучше завтра еще раз к врачу, или сегодня уже поезжай в аптеку и купи этот сироп от рвоты, ребенок же мучаеться. Удачи и выздоравливайте.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Перейти на