Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Уборка в подъезде

02.03.07 19:19
Re: Уборка в подъезде

Jeanny_s постоялец
Jeanny_s
в ответ stinga 02.03.07 16:38
А у меня соседка вредная-а-а! У не╦ так:если она не видела,что я убирала,значит я этого не делала.Прич╦м доста╦т только меня! Я не оправдывалась,а спокойно ответила: буду сейчас тебе в двери звонить,чтобы ты следом выходила и проверяла. Что вы думаете? Я это сделала! На третий раз она сказала,что мне не надо е╦ каждый раз вызывать на контроль. Прошло спокойно года два и она снова за старое: не видела- не убирала,а второй подхалим-сосед стал ей поддакивать! Ну,они меня оба на пальму загнали!!! Я им высказала,что о них думаю и с тех пор,когда убираю лестницу,делаю это очень даже громко. Шваброй,то по перилам как бы между прочим ненароком постучу,то ей в стенку. Коврики после уборки под двери назад не раскладываю,каждый делает это сам,а заодно и видно,что уборка была сделана. Противная у меня соседка-немка! Я бы е╦ поняла,если бы она иностранцев не любила, а так ведь муж у не╦ тоже иностранец- испанец ,классный мужик!
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на