Login
сложная ситуация
2217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vezyel 21.01.07 19:01
почитала здесь все высказывания очень интересно, и решила сама высказаться, потому -что сами были в такой ситуации. я пошла работать, доче было 9 месяцев, сидела с ней моя подруга,которая очень любит и хорошо знает моего ребенка, да и ребенок знал ее хорошо.а в 1,5 оформила в садик на весь день, оплачивал сад югентамт, тоже очень долго привыкали, не столько доча. сколько я, отведу ее, иду на рабоут а сама чуть не плачу, думала, лучше к тагесмуттер надо было отправить. а однажды увидела, как эти тагесмуттер с кучей деток по городу с 9 утра, и по магазинам с такими малыми таскаются, так сразу охота отпала. садик у нас был неплохой, дочу все любили, она и разговаривать там научилась, теперь вот мы
переехали, сидим дома, она конечно не рвется, но иногда спрашивает, когда к деткам пойдем, да и я не могу весь день с ней заниматься. она просит гулять, а маме надо убирать или обед готовить, потому-что еще ребенок со школы прийдет. так что я за садик, там и режим и занимаются с ними, и тети, у которых много терпения и научат их и одеваться и на горшок ходить, а 2,2 это ведь не 2 месяца. так что желаю успеха.